简体正體
ad image
2019年10月22日,脱欧党领袖法瑞基(Nigel Farage)在发言。(AP Photo/Jean-Francois Badias)
2019年10月22日,脱欧党领袖法瑞基(Nigel Farage)在发言。(AP Photo/Jean-Francois Badias)

【希望之声2020年10月1日】(本台记者仲軒综合报导)9月30日(周三),美国媒体《国家脉动》(The National Pulse) 发文指出,民主党总统候选人拜登在与川普的首场辩论中不敢谴责安提法(AntiFa),而且他找的借口是个很大的谎言。该文还分析了这次辩论会的一些细节。

《国家脉动》总编卡山姆(RAHEEM KASSAM)近日采访了英国脱欧党(Brexit party)领袖法瑞基(Nagel Farage)。法瑞基说,在这次辩论中,拜登坚持“安提法是一个理念,而不是组织”,令川普总统说出了:“你一定是在开玩笑!”。法瑞基认为,这是拜登在整个辩论中说出的“最大的谎言”和“最露骨的时刻”。

法瑞基还指出主持人华莱士(Chris Wallace)作为辩论主持人的不专业表现,说他对拜登和川普的待遇有双重标准。他谈到,看看主持人在“黑命贵”(BLM)那个问题说了什么?当华莱士特别询问拜登是否支持“黑命贵”的目标时,拜登当时拒绝回答,他接受了。但当川普总统不回答他提出的“您会谴责白人至上吗?”这个问题时,他却不接受。

法瑞基继续说道:“我认为华莱士那天晚上也过得不好。我认为他对川普比对拜登要刁难得多了。”

除了认为主持人对两位总统候选人有明显偏向之外,法瑞基还抨击华莱士没能让两位候选人谈论最高法院的事。他说,华莱士在该讨论最高法院的时候,却不让讨论,却把话题绕在健康保险上。

法瑞基强调,对川普最有利的,能打击拜登的两条线路,就是谈论经济和“法律与秩序”。加上川普在这些方面可取的做法,这些是能影响那些郊区人士的关键选票的。他说:“川普应该将重点放在法律和秩序上。虽然对那些郊区的选民、那些舒适的中产阶级们来说,他们不一定喜欢川普的风格,但他们的选票是川普赢得大选的关键。”

他建议川普:“如果他能说服选民,实际上拜登是无力谴责像安提法这样骇人听闻的半恐怖组织的。那他将赢得大选,因为选他将使国家更加安全。”

责任编辑:張莉莉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台