简体正體
ad image
我能活到今天 全是因为有了这个法宝
世界100多个国家和地区都有法轮功修炼人,唯有在中国遭受了21年的迫害。(图片:明慧网)

能活下来全是因为得到了这个法宝

【希望之声2020年10月1日】(本台记者詹妮综合报导)我是一个普普通通的黑龙江老太太,今年已经70多岁了。我能活到今天,真是一个神奇,也全是因为我得到了法轮大法这个法宝。

 

从死亡线上挣脱出来

我从小就体弱多病,十七岁的时候已经病得很严重了,父母怕我死了,急忙帮我找了个婆家。我们家乡有个说法叫冲喜。丈夫比我大九岁,父母说找个年纪大一些的能知道照顾我。

就这样在病痛的折磨中我艰难地度过了将近二十年,每天除了硬挺着给孩子做口饭吃,煎药、喝药就是我的日常生活。常年面对我这个要死不活的人,搞得丈夫心情不好,经常发火,我心里也难过,常常想,不如死了算了,一了百了。可是看着没有长大的孩子,还是不忍心扔下他们。有话说,没妈的孩子可怜。不管生活好坏,我活着,总是有个妈在,孩子也能吃上口热饭。

我到四十几岁的时候就更不行了,夏天在院子里煎药,支撑不住都得躺地上。我估计自己也活不了几天了,觉得活得太苦太累了!

也许是命不该绝!有一天,邻居告诉我她在外地学了一种功法,叫法轮功。说这功法很好,能祛病健身,让我学。我随她去了她家,她给我播放法轮功师父的讲法录音。我边听边想:这师父讲的怎么这么好呀,讲的都是我人生中的问题和答案。

邻居给了我一本《转法轮》书,因为我不识字,没办法学法,于是就叫丈夫念给我听。丈夫念了书之后说:“这书真好!”就这样我俩都修炼了法轮功。

修炼后,我的身体发生了翻天覆地的变化:能走路了,能干活了,药罐子也扔了,每天有使不完的劲,心里总是充满着喜悦。

20多年过去了,如今我还健健康康活在世上,老伴逢人就说:“大法好啊!要是没有修大法,我家那个早就死了,哪还能活到70多?”

我深深知道,如果没有大法,我不可能还活着,我对师父充满了感激!师父从没向我要过一分钱,我也从没见过师父本人,只是学法、炼功,身体就健康了,师父给了我第二次生命,今生今世难忘这救命之恩


处理好婆媳之间的关系

修炼以后,我什么活都能干,小儿子一家和我们一起住,每天做三顿饭,孙女们都是我带,家里大大小小的事也都是我来打理,每天从早忙到晚,从不觉得累。

但有时我心里也有抱怨,觉得儿媳的娘家人啥也不管,啥都丢给我做,心里开始不平衡起来。但是一想到自己是个修炼人,要按照“真、善、忍”的要求做好,于是我就不和儿媳计较了,我想我要做个更好的人,让人家看到法轮大法的美好和修炼人的风范。

儿媳不做饭我就做,孩子们的衣服她不洗我就洗,她不干家务活我就干,从不计较,也从不说儿媳有啥不足之处,也不挑亲家的理儿了。儿媳看到我做得好,也由衷敬仰大法、敬仰师父。她从不干涉我修炼,对我们非常支持,有时老伴一时懒惰不炼功,她还充当监督员,督促老伴炼功。

孩子们对师父都充满尊敬,他们也都知道是法轮功师父救了我的命。


选择善良才能躲过劫难

法轮大法遭到中共诬陷后,无论邪党喉舌怎么造谣、诬陷大法和师父,诽谤大法修炼人,我从来都没动摇过,我知道那都是假的,是造谣。我自己就是一个最好的见证,没有大法,没有师父,我早就没了。所以,我要尽我最大的能力,向世人展示大法的美好,揭露共产党的邪恶,让人们知道,在这个天灾人祸不断的年代,只有选择善良,尊敬法轮大法,才能有好的未来。我要向所有可贵的中国人说,当前在中共病毒(武汉肺炎)肆虐全国、全世界的时候,谁能真心敬念“法轮大法好,真善忍好”,退出党团队组织,谁就能躲过劫难,拥有美好的未来!

责任编辑:辛吉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台