简体正體
ad image
川普归来
川普归来(图片来源:网络)

十月命带劫数,待满血复活,天下大变!

【希望之声2020年10月11日】(编辑:陈雯韵)进入10月以后,国际政治局势每日风涌云动。10月1日,在中共病毒击中美国白宫,美国现任总统川普和第一夫人染疫后的几天,整个白宫相继有39人病毒检测成阳性。这个十月,对于白宫注定是“黑色”十月,但或许也将会天下大变。

美国总统川普出生于1946年6月14日,这是丙戌年甲午月己未日。2020年是中国黄历的庚子年,跟川普的月柱,也就是甲午,有天克地冲之相,因为庚金克甲木。所以庚子年对于川普来说,注定是不平静的。不过川普的年柱是丙戌,丙火战庚金,戌对应着阳土,阳土克子水,所以能够冲淡今年川普的霉运。所以从他的八字来看,今年川普命中遇到一些灾难也不足为奇。

川普10月2日进入美军医院接受治疗,仅仅3天之后就出院回到白宫。以74岁高龄战胜病毒,是可喜可贺的事情。他在出院后鼓励美国民众,病毒并没有想象中那么可怕,不要让它主导我们的生活。同时他在出院后动用紧急特权,让全美的病患免费享受他在医院所使用的药物,让患者享受“总统特权”。

川普在住院3天后奇迹般出院,颇有满血复活、王者归来之势,所以他的后续行动也就拉开了帷幕!

早在今年年初,美军在全球的军事部署已经发生了很大变化,美军从传统的重要战略地区撤出很多兵力,如今年他相继从阿富汗和德国撤出很多兵力,这显然与他想要打造强大美军和强大国防的政治抱负相左。

8日,川普接受《福斯商业频道》访问时指出,美国与阿富汗已交战19年,美国一直在从阿富汗撤军,目前已经剩下4000军力,预计在今年底就会全面撤军。川普还说,他希望美国撤出部署在海外的军队,以减少军队的消耗,而美国必须时刻为中国、俄罗斯、朝鲜和其他地方做好准备。

所以外界普遍认为在未来,川普会向印太地区派遣更多的兵力,以抵抗中共对于美国和全球的威胁。

同时,10月6日美国国务卿蓬佩奥访问日本,美、日、印、澳四国外长在日本举行会议,表示四国将全面加强合作,打造印太地区的“小北约”。外交领域的全面突破将应对着军事部署的跟进。所以美国在日、韩、菲律宾增派兵力以及在台湾开设美军营地将称为未来的一大焦点。

10月10日,白宫医疗团队对外宣布,总统川普康复,并且他本人不再具有传染性。特别有意思的是,双十节是中华民国建国的109周年纪念日!中共建国日,病毒袭击了川普中华民国建国日,川普康复了~~~圈画圆了!

所以,他回来了~~好戏开始了!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台