简体正體
ad image
困境、抑郁(图片:Pixabay)
困境(图片:Pixabay)

所有困境都是你自己激活的,撤掉赋予它的能量就会消失

【希望之声2020年10月16日】(编辑:郭强)家里的灯泡为什么会亮?那是因为它一直连接着电源,当你把电源关了之后,它就会灭。道理很简单,因为你停止给它供应能量了,这是一个不需要多高的智慧就能懂的道理。

灯泡(图片:Piqsels)
灯泡(图片:Piqsels)

用这个谁都能懂的道理来做个比喻,告诉你一个令人震惊的宇宙法则

—01—

万事万物的呈现,都需要能量的支持

就像家里的灯泡一样,如果没有了能量的支持,世界就会消失。你给什么灌注能量,世界就会给你显示什么。

宇宙,就是一个全息图像,有人根本就是一个幻象。这是一个全息的宇宙,它如实按照你的意识来成相。只不过它是一个高仿真的立体的多维度相片。

〉宇宙这个全息图是怎么呈现的?

意识创造一种模式,心灵给这个模式灌注能量物质世界就以全息图的形式出现了。

宇宙、意识体( PxHere)
宇宙、意识体(图片: PxHere)

还用电器来做比方。

人类开发出各种各样的电器,每一种电器都是一种独特的“模式”,它们都需要用同一种东西才能够运转,那就是电能。当电器接通电源时候他们才会运转,当电源断开的时候,它什么都不是。

生活也是由无数个“模式”组合而成的,有大的模式,小的模式,长的模式,短的模式,好的模式,坏的模式……这些模式呈现在生活当中,就是不同的事件和物质。

每一个模式背后都有能量灌注其中,否则你就不可能看到它,换句话说,它就不可能在你的生活当中出现。在你的生活当中出现的全是被灌注能量模式,它们以全息图的形式呈现。

你在生活中的所有遭遇都是你亲自创造的,包括你想要的东西和不想要的东西。

你不知道他们怎么会出现在你的生活中,你会认为很多事情都是意外或者偶然。但真相是没有意外,也没有偶然。都和你有必然的关系。

因为你不知道灵性创造法则,所以对于你想要的东西你不知道怎么留住。美好的事物总是很快的从生活中离去。对于不好的事物你怎么也躲不开,甚至你越躲,它们就越缠着你不放。

实际上,你可以像关掉灯泡的电源一样“关掉”你不想要的东西。对你想要的事物,你完全可以“持续通电”,让它一直亮着。你确实可以在应用层面通过简单的操作让人生发生不可思议的转变。

—02—

怎么样给模式“通电和断电”呢?

这里所说的通电和断电是一种比喻,电代表能量,那么这种能量来自哪里呢?

宇宙中所有的能量都来自于心,如果你认为这是唯心主义,你现在可以不用再看下去了。

宇宙、心(图片:Piqsels)
宇宙中所有的能量都来自于心(图片:Piqsels)

无论你做任何事情,只要发自于心,就等于连接了一个永不断电的电源,它会源源不断的给你供应能量,包括灵感、直觉,还有方法。最终心会通过你完成创造过程,只要中途不断电,必会在相的层面出现某种结果。

如果你在用头脑做事,你必然会辛苦异常,越努力,越没有结果,因为头脑也是一样需要供电的。

五代南唐时期谭峭所作《化书》说:以神用形则生,以形用神则亡。这里的神指的就是心。

对于你想要挽留的东西,只要持续供电不断给它灌注能量,它就会持续甚至壮大成长,究竟怎么做呢?答案就是感恩

感恩就是通电——持续的能量加持。

不懂感恩就会失去与心的连接,你的心就不会再给它供电,不会再灌注能量在你已经拥有的事物上。那么你将很快失去你所拥有的东西。

道理很简单,你停止供电了,美好的事物会因为断电而逐渐熄灭。

感恩是来自于心的能量感恩从来不是来自于头脑。

感恩(图片:Pixabay)
感恩是来自于心的能量(图片:Pixabay)

感恩相反的做法是评判。头脑最善于评判。评判,只会招引更多的你不想要的东西,越评判,越挥之不去。

感恩,就是对你已经拥有的事物进行能量加持。它是爱的展现。你给予爱,才能获得爱,才能感受到爱。爱永远不是从外来的,它永远来自于你自己的心。没有一种能量比爱更大。

懂得感恩的人必是心中有爱的人,我们通过感恩来加持能量给已经拥有的事物,那么这些事物就会更长久的持续出现在生活当中,甚至会发展壮大。

对于那些我们不想要的事物,怎样才能让他们尽快离开呢?当然是断电。

〉怎么断电?

收回你赋予其上的能量

以上说了,你亲手创造了一切,包括令人痛苦的事物,只要你释放掉或者收回你赋予给它的能量,它背后的模式就会因为失去了能量的支持而瓦解,那么这件事情就会彻底消失。

为了让你更清楚其中的原理。我们还用电器做比喻。

电器比喻着我们生活中的事物。如果要想让电器停止运作。有两种方法,第1种方法是毁了电器,第2种方法就是断电。断电是最便捷的方法。

瓦解信念体系或者是瓦解事物背后的“模式”,就是毁了电器。但是这种方法对于一般人来讲相对比较复杂,非常难以操作。

相对于瓦解信念体系,撤销电源来的更加轻松方便。

怎么样断电,怎么样撤销能量供应?

操作的对象就是感受。当出现感受的时候,就是心灵的电源在运行。

所有你不想要的事物出现,必会伴随着令你不舒服的感受出现。当这种令人不悦的感受出现的时候,你就知道这是能量在涌动,这个时候你要全力深入到感受的中心,全然感受,融入感受。

心(图片:Pixabay)
在心灵之光的照耀下,再坚硬的冰块都会融化(图片:Pixabay)

用你的心盯着这种感受,不排斥,不抵抗,任何的感受都经不起心灵的照耀,在心灵之光的照耀下,再坚硬的冰块都会融化。

在这之中,这股导致你不舒服感受的能量就会逐渐的消散离开。这就是断电的过程。

你要知道,是你创造了这个令你不快的事物,如今你要收回能量。当你进入感受的中心去观照它的时候,你灌注于其中的能量就会消散并回到空性。

显化在生活中的一切事物,都是能量在维持着,当能量消散的时候,这些事物也会消失不见。

当你对令你不悦的事情不再有情绪反应的时候,就是完成了断电工作。断电之后,这件事情的模式就会土崩瓦解,这件事情就会从你的世界中彻底消失。

责任编辑:李智

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台