简体正體
ad image
ufo(ximalayagongzuozhan/视频截图)
川普与UFO(ximalayagongzuozhan/视频截图)

川普与UFO,外星人快要现身了?

【希望之声2020年10月13日】(编辑:田喆)美国总统川普特朗普)大病痊愈后,频频露面和接受媒体采访。11日,川普意外被福克斯“Sunday Morning Futures”的主持人玛丽亚·巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)问到:到底有没有不明飞行物(UFO)?川普意味深长地回答说,“我耳有所闻……要好好研究一下。”

川普说对UFO耳有所闻

上周日(11日),在美国福克斯新闻节目中,川普特朗普)表示,他将“认真、深入地审视”不明飞行物存在的可能性。

在节目中,主持人玛丽亚·巴蒂罗莫问:您可以解释一下为什么美国国防部成立了“不明飞行物工作组”?

当总统被问及是否有不明飞行物时,他说:“我得去核实一下。我的意思是,我耳有所闻。就在两天前,我还听到过这个说法。我会进行核实,好好地深入研究一下。”他还接着说:“但我要告诉你,我们现在已经建立了一支前所未有的空中部队,它的装备和武器都是最先进的。”

其实这已经不是川普特朗普)第一次被问及不明飞行物存在的可能性了。

在今年6月份的父亲节上,川普特朗普)的儿子小唐纳德.川普追问父亲,能否透露一下外星人是否存在,是否会开放禁区罗斯韦尔(Roswell)。

美国总统川普 (图片:AP)
美国总统川普 (图片:AP)

多年以来,有关罗斯韦尔发现了外星人和UFO的传闻,一直被人们津津乐道。据说历届总统都有查阅关于外星人机密文件的许可权。

当时,川普特朗普)笑着对儿子说:“确实很多人问过我这个问题。”“成千上万的人想去那里,看个究竟。”

当被迫对有关罗斯韦尔的信息进行解密时,总统说:“我是要考虑一下,要不要解密。”

川普特朗普)总统在此前的采访中对不明飞行物的存在表示怀疑。

五角大楼承认有不明飞行物

今年4月,五角大楼公布了有关不明飞行物的视频,美国军方多次目击此类事件,引发舆论热议。

8月,五角大楼成立了一个“不明空中现象工作队”(Unidentified Aerial Phenomena Task Force)由国防部副部长戴维.诺奎斯特(David Norquist)负责,专门针对不明飞行物展开调查。

去年9月,美国海军承认了一些不明飞行物视频的真实性,并称其为“不明空中现象”。

ufo(探索与洞见/视频截图)
美国海军拍到的ufo(探索与洞见/视频截图)

事实上,美国政府多年以前就在对UFO进行调查和研究。2007年,在参议员哈里.里德(Harry Reid)的要求下成立了“空中威胁识别高级项目”,该项目于2012年停止运作。不过,《纽约时报》报导,到2017年,美国国防部仍在调查UFO事件。

7月,《纽约时报》引用五角大楼UFO计划承包商和顾问、天体物理学家埃里克.戴维斯(Eric W.Davis)的话报导说,有“来源不明”的物体坠落到地球上并被回收。

戴维斯于2019年10月21日至10月23日向参议院军事委员会和情报委员会的工作人员就此作了简报。

前美国海军飞行员讲述了2004年他在加州海岸目击不明飞行物的事件

就在上个月,一名前美国海军飞行员讲述了2004年他在加州海岸目击不明飞行物的事件。

这名飞行员叫大卫·弗拉沃尔,在2004年11月10日,他在天空中目睹了一个不明飞行物,它在空中做出了超乎寻常的飞行动作,现代人类的技术都无法做到。

他说,这种现象是一种“战争行为”,因为它干扰了军方追踪它的雷达。当被问到他是否相信这个不明飞行物可能来自另一个星球时,弗拉沃尔说有可能。

在武汉肺炎病毒大流行期间,不明飞行物目击报告激增。国家不明飞行物报告中心发布警告,与2019年同期相比,今年的不明飞行物事件增加了大约51%。

这个非营利组织在2020年记录了5000起UFO事件,其中20%是在4月份报道的,当时全国处于封锁状态,同月海军发布了三段UFO视频档案。

今年1月,据调查公司益普索的一项民意调查,57%的美国人认为其他星球上存在智慧生命,45%的英国人相信不明飞行物曾造访过地球。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台