简体正體
ad image
印度14岁的神童占星家阿比吉亚·阿南德,去年精准预言了今年的瘟疫大流行,并指还有更大疫情将会来临。 (图片:视频截图)
印度14岁的神童占星家阿比吉亚·阿南德,去年精准预言了今年的瘟疫大流行,并指还有更大疫情将会来临。 (图片:视频截图)

中共密件泄天机 破解疫情 印度男孩有妙招

【希望之声2020年10月14日】(编辑:何梓涵)近日,有外媒曝光了海南省8月27日的一份通知,该通知显示为“此件不公开”,内容是当局预测今年秋冬季疫情爆发的四种情形。通知中强调,当前疫情总体仍处于大流行早期阶段,预计2020年秋冬季全球疫情将呈高流行态势,严重流行态势预计将持续较长时间。

被曝光的海南省密件(部分)(图:epochtimes)
被曝光的海南省密件(部分)(图片:epochtimes)

而青岛近日出现的疫情,已被网友视为是秋冬季的反弹。中共官方公布的数据是只有6例确诊,6例无症状感染。同时,官方还通报,青岛市力争3日内完成600万人的检测,截至13日下午3点半,青岛市已超过420万人做了采样,近200万人出了结果,但未发现新增病例。

网友质疑中共报道的数据,以官方数据来看,根本不需要做这么大规模的排查,而且还从全国各地调医疗队到青岛支援。甚至远在1500公里以外的甘肃陇南成县都派出了医疗队。网友发布的视频显示,各地医疗队已陆续到达青岛。

再看世界上,欧洲的英、法、西、意以及北美的加拿大已开始出现第二次疫情,导致二度封城的呼声再起,但很多国家对之前那种全面封城的作法颇有疑虑。

来自世界各地超过32,000名医生和医疗专家也已签署了一份请愿书,反对防止COVID-19扩散的封锁措施,他们指这些措施造成了“无法弥补的损失”。而且有越来越多的医生认为:“事实证明,封锁措施无法消除这种病毒。”

伴随着二次疫情印度男孩阿南德预言又开始在网络上热传。阿南德在去年精准预测了疫情的出现极其传播途径,以及疫情对世界经济的重大打击等。今年4月,他再度大胆预言,全球的疫情在7月后才会逐渐缓和。

阿南德还说:我们可能会找到这个病毒的疫苗,但是还会有更多病毒,还有超级细菌(superbugs)会来。我们先不管在人的这一面疫情是怎样出现的,这是天象变化下出现的必然,这也是人类的共业,是需要全人类从内心觉醒才能度过的。

他还说,根据印度古老的“吠陀占星术”来看,2020年12月20日,木星与土星将完全重合,这会给地球带来重大灾难。因此他预言,2020年12月20日到2021年3月31日前后会发生无比严重的灾难,可能是瘟疫再次爆发,也可能还会有饥荒和其他破坏性的事件发生,例如中印或爆发战争等。他还强调,如果中印开战,交战双方不会仅限于中印两国。

阿南德预言,2021年的2月10日是个更可怕的时间节点,因为这一天会出现六星连珠的天象,太阳、月亮、水星、木星、金星、土星将连成一条直线。这一天,全球经济可能全面崩溃,直到2021年11月木星和土星分开,世界经济才会有所改善。他还强调,病毒的死亡率并不是很高,但疫情对经济的打击带来的灾难更大。

鉴于阿南德去年预言的准确度,他的新预言让我们感到不安、无奈、甚至有些恐惧。不过,阿南德也给出了破解良方——向神忏悔,反思与改过。阿南德认为:这些灾难是上天对人的一种严重的警示,因此在大灾难中,我们要对神有信心;我们可能不会有有效的疫苗,我们更需要在精神层面上做出改变,坚定信仰。

近来的几则新闻也似乎在提醒我们不要忽视阿南德的建议。德国之声报道称,因一名受试者突患原因不明疾病,美国强生制药公司中止对一种潜在的新冠疫苗的临床试验;英国电讯报则报道,英国政府病毒疫苗工作团队的主席宾汉姆当地时间10月13日表示,英国的病毒疫苗可能只有50%的有效性。

反观美国总统川普,这位74岁的老人,感染病毒仅三天就迅速康复,除了他尊重科学,听从医生的治疗建议外,他虔诚的向神祈祷,他的支持者们也为他向神祈祷,网络上那些祈祷的照片,令人印象深刻。或许,祈祷不仅仅是一种美好的祝愿,而是一种切切实实可行的自救方法。

为川普祈祷的美国民众。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台