简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】爆炸:丑闻已被参议院与政府确认 正在调查中

【希望之声2020年10月14日】(主持人:石涛)

今天是1014号一大早晨凌晨5点多,纽约邮报发表了一篇独家报道,纽约邮报这个记者挺厉害,三个记者拿到了一份资料,这份资料是当年2019年再往前推几年有关拜登和拜登的儿子跟乌克兰那家天然气私人公司之间的EMAIL的往来。这份东西蛮特别的。这份东西你可以完全解释成是天意来的。整个电邮,恢复的电子邮件的内容里面里有大量的拜登的儿子跟女人乱混的照片、视频,以及儿童色情的一些内容和拜登的儿子跟乌克兰的天然气私人公司之间钱财往来和相互叫价的内容。那分量更重的就是拜登的儿子跟对方的电子邮件中讲如何,你满足我什么条件,我会把我的父亲介绍给你。

在接下来的邮件中,对方的回复中说很感谢你能够把美国的副总统您的父亲能够介绍给我,那是一个莫大的荣幸。后来在乌克兰国家检察长在调查该天然气公司有关腐败舞弊受贿行贿相关内容的时候,拜登自己亲自威胁乌克兰的应该是总统跟它的总理,要求对方撤掉该检察长。如果你撤掉该检察长,我用我的影响力给你乌克兰10亿美元的贷款,如果你不撤掉的话,这笔钱就吹了。他说我在这儿再待6天,6天之内我听答复。大概第3天的时候这个检察长被撤掉。他恢复的EMAIL讲述都是这样的故事。

为什么里面讲是天意呢?这份东西的来处太过蹊跷。这份东西的来处是来自拜登家乡的修理电脑的一个小铺的老板。原因有一个人把苹果的手提电脑送到他店铺去修了,原因就是说硬盘受损了,希望他能给修好了。但是这个电脑到了这家电脑修理店之后,这个人就再也没回来取,老板本事很大把硬硬盘给修好了。没来取,又没有联系地址,他就从电脑上去找东西,想找到这个主人,他得要钱那。

当他把硬盘修好之后,一看内容就给他吓坏了。在美国的社会中,大家基本都具备这种简单的很直白的法律常识了。那他触及到的是拜登、拜登的儿子,那包括这些照片,淫秽的照片都有。这个店主就知道这事儿大了,后来店主把电脑就转给了FBI的老板,他的意思就只能转给政府了,他也不敢留。那老板挺有心,再转出去之前,他复制了一份硬盘,就把这份资料完全给复制下来,包括里面所有他们的EMAIL的相互的往来。

纽约邮报拿到了这个硬盘的复印件copy,然后今天早晨5:00就发布独家报道,我看他发了两个,但是他就把拜登拜登的儿子跟乌克兰公司之间的相互这种钱财的往来,跟拜登自己在作为副总统时为了家族的利益,为了他儿子的利益,来利用国家的权力、国家的利益去施加乌克兰。这个这个打击性就太大了。因为拜登明确讲他的儿子什么都没做,他的儿子是个最好的儿子。他自己什么都没做,对乌克兰的事情,我一点都不了解。他的儿子在乌克兰的天然气公司任职,任一个董事,那是他正常的生意。他的儿子从来没跟他讨论过任何有关相互的买卖问题。1014号就出了故事了,我个人就觉得出了故事了,这没什么可讲的,我觉得这个这个东西它的爆炸性将对大选来讲会带来巨大的影响,对我们后面你看到的故事会带来巨大的影响。美国人很讲究这些时政,讲究这些具体的故事的。

那我说天意就是因为那个电脑的本身,店主认为很可能是亨利自己送过去的,因为就是他家里面的嘛。那这些有名的人,当他处理个人隐私的问题的时候,他会找这些小铺了,一定去找这些不出名的最犄角旮旯的小铺,他怕惹麻烦,因为那是最安全的。一般来讲,这些街头的小铺,他也没办法跟这些权力者相抗衡,一点办法都没有。而这些街头小铺本身就是为了钱,他就讨个生活,他也不会太什么政治敌手,对他来讲天方夜谭。但是他为什么给忘了?就不知道,所以店主认为应该是拜登的儿子亨利把电脑送到了他的维修店,但给忘了。店主有趣呢,等他意识到问题的严重性,他做了一下附件,而且明确讲给了给了FBI

FBI拿到这份东西,到现在不吱声,那现在FBI的老板就出事了。或者说当时FBI的老板接到这份东西之后,在如此激烈的这种竞争和相互揭露真相和丑闻的过程中,佯做不知,那是对整个国民的欺骗,那是没错的。所以这是一个非常震动非常大的事情,因为那个EMAIL地址是有时间、有地址,什么都有,怎么谈的都有。纽约邮报拿到这份东西。天意就是天意,那时辰到了,你就看到时辰的故事。时辰没到呢,你怎么努力也不发生。开玩笑,今天是1014号,人说又遇见7了。

20201014号,如果你加在一起的话,还变成28呢。但纽约邮报能够起个大早,对吧?加了一宿班两宿班,他把这个东西在这个时间点拿出来,当然会有它的考量了,里面有着政治上的一种相互的影响。纽约时报是完全左派的,半拉共产党。纽约邮报相对来讲是跟它对抗,但纽约邮报是比较地方性的生活性的。所以它的自由度,它的把握度就相对更宽。它不会有着非常过分明确的政治目的,但它却直截了当。应该讲这是拜登今天遭到我们可以看到的一个具体的历史性的打击。

 

与此同时,在今天习近平来到了深圳,深圳改革开放40年,他取代邓小平,否定邓小平。他以类似南巡的概念发表讲话,讲话的速度极,慢到了他一个字一个字念。在他发言的将要大概55分钟,将要结束前,他突然的疯狂的咳嗽,喝水压不住,打嗝压不住,放屁也压不住,听起来咳嗽得有两三分钟。中央电视台在第一时间里就把镜头给转了,甚至把整个现场都给切走了。那个导播很厉害,那个导播确实很厉害,他旁边得有这些简单的视频,从现场切走,因为他在那咳嗽了,对不对?全场只有他没戴口罩,所有人都戴口罩。可是作为对比,当他到潮汕地区的时候,就是他到达潮州跟汕头的时候,所有现场的人没有人戴口罩。比较出名的有个大妈双手合十在后头,跟拜神似的拜他,国内流传是这么说拜神似的拜他。

他在前面拿个话筒发言,这张照片据说国内疯传,我跟你说就是假的。那个老婆娘在那一举手,然后王沪宁手下的人假装不知,偶然拍到,然后在国内疯传,说这是习近平是神。然后当地的网友说了,唉呀,别这么说,这是我们潮汕地区最高的礼仪。放你个驴烟儿屁,咱跟潮汕地区很熟了,都没见过谁合十的。所以这是王沪宁把习近平塑造神其中的一段戏。那另外一个看那样40岁左右一个大妈,也是大妈,很深情的、很含情脉脉的看着习近平,充满了爱意,媒体就这么报的,充满了爱意,崇尚至高的感受。没听说这个东西在国内传多少,不知道,这是后传出来的。所以一个合十的,一个充满爱意的,结果习近平就狂咳不止。

网上有篇报道文章题目这么说的:BBC习近平深圳讲话动荡国际局势下,中国遇到了许多前所未有的新问题。共产党属驴的。在美国的两党当中,驴代表民主党,驴象之争,这就是美国两党之争,驴是代表民主党。咱说共产党属驴的,那时候只说它骚了,那时候可跟民主党没什么关系,凑巧给凑在一块了。所有的问题是因它而出现,但它可以非常掷地有声的非常大方的像共产党的神一样说,中国遇到了前所未有的新问题,都是国际社会的毛病,是因为它们动荡不安,给我们带来了麻烦。你说还有救吗?这没得救,没得药救。这种做法却跟共产党在中国的环境中把人摧毁之后的一个正常表现。马路上要饭的也是这态度,城管抢摊的也是这态度,强拆的也是这态度。

什么意思?错误永远是别人的,优点永远是自己的,麻烦都是他们找的,我一直是非常伟大的。要饭的都这样,打架都这样,对吧?所以你不用埋怨习近平。今天在网络上打架的,在餐馆吃饭的,那边强拆的,在网络上评论的,太多的人都这样,为什么?高级动物。很多人说没有,我们都有宗教。进庙的,进道观的,上教堂的,在里头都这么打,对不对?在那前头还拜神。三婶啊,刚才我帮你了吧,刚才我要不帮你,你就出事了吧,三婶。其实是他找的毛病,前言后语充满了一切,男女通杀。

所以抱着经书修不成的,说我能抱着经书呢。《肖申克的救赎》典狱长可以把整个圣经背下来,第几页讲的什么,他可以顺口说出来,但他是魔鬼。今天在宗教的,在很多这种环境下,很多抱着经书的,连那典狱长都不如。他能背下来呀,这个根本背不下来,还吹牛皮,所以没有用的,这就是我说你抱着经书修不成的。

人说我经书全都理解了。你要经书全都理解了,你是耶稣。那个嘴一张嘴,你就知道是骗子,一说话你就知道有问题,遍地都是,就跟习近平一样。所以人的真实是最珍贵的,人就是人,他不是神。所以人表现出真实,面对任何问题,他有着直白的表述,那是真正可以信赖的人。一个拥有道理的人一定是骗子。为什么有些人很有智慧?他就很简单。他智慧的概念是不在得失的概念。在得失中平衡的人,在拥有智慧的人面前,你就是傻瓜,是个肉蛋。

中国广播台
美国联播网
粤语台