简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】拜登家族与中共国生意往来:爆光

【希望之声2020年10月15日】(主持人:石涛)

今天1015号,原定今天晚上在迈阿密川普跟拜登进行第二场辩论会,那现在这场辩论会取消了。取消的原因说是川普的身体状况,因为他可能他会有感染力的可是在10号在他宣布取消之前,白宫的医师已经自己发出证明说川普身体足以参加公开的活动,他已经不具有传染力了。辩论委员会不接受不听从白宫的医师却听从其他地方的他所认定的所谓一个诊所所下出来的决定,认为川普可能具有感染力,但是那个诊所的本身却没有任何资格与川普有接触。

美国的社会基本就与很多中国人想象的概念差距太大。那在这个背景之下,他宣布取消这一次的辩论会。因为川普不接受视频辩论,认为那个是欺骗。在昨天1014号美国CDC的主席美国,美国国家官方任命的最高的病毒学家福奇自己在新闻媒体上接受采访时说,我可以证明川普不具有任何感染力。这就是美国,今天的美国社会走到了极其荒谬的一个境地。

而这荒谬的本身跟今天相当数量的人们注重利益追寻结果以不择手段的方式,而这个东西就是马克思列宁主义,就是共产党的一套。他们背离了真正信仰的人的道德的层面,人的道德是与人性相关的,而人性是与人的神性相关的,它是一环套一环的。就像人们在认知神的世界当中,他也是一层一层的。米开朗基罗画的大审判,他画出了7层。你上梵蒂冈你看看那个大审判,他画的是7层。

那今天的人们阴谋诡计鬼心眼子贼多在肚子里转悠,正经八百的东西没一样会的。当你跟他分享这些真正生命东西的时候,他嘲笑你。而他那种阴损贼坏,为了自己下半身那种淫荡,利益所驱使的那种欲望,享乐其中,自己都控制不了,这是一个整体败落的。如果人的环境不是整理败落的话,他不会有这样的大灾难。但是等灾难降临的时候,说句难听话,大多数持此观点的人基本没有能力去改变自己。就像用一个摁钉把个苍蝇摁在墙上一样,已经给它摁死了。

人说你这话不对,人要慈悲。在我眼睛里,我讲的只是一个真实。慈悲,那是那个慈悲生命的境界的体现。你被慈悲,可是你却是以盗窃的概念、占有的概念去羞辱人家慈悲的本身,你就是欺师灭祖。唯利是图的傻东西在约束着别人向你展现善意的时候,你就从来没想过你就是通向地狱的鬼之路。所以这是现实的环境中,我们看到的故事。很多人期盼现实中改变,在利益的层面。说句难听话,定格了。所以这就是今天造成的结果。

那今天基本取消了,福奇昨天说他没有毛病,已经没事儿,但没有人去改变。美国社会当中的分裂,唯利是图的科学家的这种下贱的表现,与与神同行选择善念的每一个人形成了完全对垒的两面。也在昨天川普的太太声明讲说她已经测试呈阴性,而他们14岁的儿子也被感染病毒,这是做母亲的代替儿子发表了声明,感染了病毒,但是已经痊愈了,他是一个无症状的感染者。在他们夫妇两个人101号染病之后,他的儿子后来被确诊了,但是没有症状。所以川普家里面101中共国庆节染病,1010号他们痊愈,1014号正式宣布,1010号中华民国的国庆节。

1014号,你让我说就是两个7,如果你加上2020全算上那是28。人们可能就根本对这东西觉得无所谓了,但时间是个神。每一个人都在时间是个神的背景之下,你的必经之路就是嗝屁着凉死亡。每个人都会有忌日的,生不由你,死不由你,难道时时间不是神吗?但是当你跟人们分享这样的定数结束的时候,人们很麻木不仁,今天的人太利益。不开玩笑,去那教堂的想上天堂的都是太利益,我一定修成佛,我一定上天堂。

你三个腚,你也上不去。但是你跟这些人去分享这概念,他就觉得我没毛病,我已经下定决心了,他不会分离自己的生命,他根本理解不了真正的境界,他是灵魂的,很多人不是这块肉的,对不对?你看那个和尚圆寂,他只是让肉身不腐烂,那块肉没飞起来,对不对?那在藏传佛教当中有虹化,那块肉化没了。那你踩着脚咬着牙说我要上天堂,你这块肉飞起来。根本就不理解,根本不懂。他不懂的原因是他下定决心。

昨天就成为了一个很特别的日子。在美国的第一家庭正式宣布痊愈的同时,习近平在深圳发言狂咳不止。他占据了邓小平的改革开放的概念,借用了他的父亲的说法,但他没提他父亲的名字。在讲到说在广东的负责人的领导下,那深圳走过了40年。而这广东的负责人是当初他爸,他爹是广东省省委书记。那邓小平在坐镇北京,他爹在广东开发的深圳,这是真的。可是人们只说那是邓小平的改革之路,没说习仲勋。做儿子孝顺,心眼又小,所以要顶掉邓小平。国家都被他装兜里了。共产党给他塞裤衩里了。

不开玩笑,老人怕丢钱,都把钱存在裤衩里。他也一样,所以共产党给他塞裤衩里,国家装在兜里,所以他就要改。结果当他讲到这部分的时候,他就突然咳嗽,两分多钟到三分钟,喝水不管用,打嗝放屁都不管用,就是咳嗽。所以人们说他是不是染病了。那时间上就很有趣了,美国的第一家庭痊愈,那习近平狂咳不止,中间就合在一块了。

习近平以后会不会有病,他肯定不公布,但谁难受谁知道,对吧?那看我节目的有人跟他通天的,他今天染病毒就是川普他们家病毒上他那去了。病毒只是消失了,人类没有能力把病毒杀掉。病毒在美国第一家庭消失了,人类没有能力把病毒消灭掉,就连这认识都不具备,现在人不具备。那病毒你肉眼看不着,所以从北京到华盛顿DC一万多公里,可是在他那呢,可能就是咫尺天涯,对吧?病毒就一跨脚,跨脚都没跨脚就到了中南海了,应该到了深圳。你不信就开玩笑,反正他咳嗽是他咳嗽的,那川普他们家好,这是他们家好。

与此同时,我们昨天在节目中讲了,出现了一个很大的天意的背景。纽约邮报拿到了一个硬盘,这硬盘里面包括了拜登家族拜登、拜登的儿子整个家族腐败卖国的具体实证,有时间,有地点,有对方受众,这个硬盘里头包括了太多的电子邮件的复印件。我们昨天只是提到这件事情,那后来随着细节的这种爆发,对头算大概一天,在整个美国社会成为了一种叫铁证如山式的爆炸式的新闻。这件事情促成了整个美国社会善恶大分裂,一天的时间,善恶大分裂。主要的高科技公司,那些人不信神,与拜登家族的利益合为一体。

主要的大媒体它的利益就是绅左派的利益,同样是拒绝神的,他们尽最大的可能不去报道阻止这件事情的传播。而拜登家族这件事情被揭秘却充满了天意。先跟大家分享一点点更新的资料。我们现在看到这是纽约邮报的推特官方账号。昨天下午2:00被推特封杀,到现在19个小时没有进行更新,到我做节目的时候。没更新原因就是给它冰冻了,账号给它冰冻了,完全没有给它清除掉,但是账号给它冰冻了。冰冻的理由,那就是我们昨天跟大家分享的那期节目。冰冻的理由,就是这篇文章。它说根据推特的管理条例,严防黑客袭击之政策,所以要能够证明材料的本身、资料本身的正确性。那谁去证明?没说。所以当这篇文章贴出来之后不久,这个账号就被冰冻了。

川普的新闻发言人,白宫的新闻发言人,他转推了这篇文章,他的账号也被封了。他们引用的是美国宪法当中的第230条。第230条授权美国社交媒体的大公司,为了防止给公众带来伤害,包括一些色情的东西,所以给予这样大公司一种权利,对内容的一种相对把关。那推特账号借助了这条条款,封杀了这条消息。而这个消息的本身却已经被美国参议院、国家安全委员会、美国政府国家事务管理部证实这是真的。

那个电脑的老板也接受了福克斯新闻网的专访,他讲述20194月份,一个人拿了三个电脑,三个笔记本,三个笔记本都掉在水里了,掉在水里了,像笔记本、电脑、手机通常掉到水里了就全废了。正式的电脑公司是没有人管的。你看现在的手机都是密封的,原来的手机那个电池是插进去的,对吧?它密封不了,只要手机掉在水里,你是苹果的也好,你是Samsung也好,任何公司不会赔偿的,因为进了水基本就完全报废。

我个人的生活经历,干过这行,所以所有进水的全都不保修。很相信20194月份拿着电脑的这个人,他是用的苹果microphone掉到水里了,正式电脑行不给修了,他就到了这家电脑行去修了。老板是个技术专家,他现在的说法就是不能100%的确定是亨利拜登,就是拜登的儿子。拜登有两个儿子,其中一个儿子死了,那这个现在活着的是他小儿子。他大儿子死了之后,就这个小叔子跟嫂子就给搭上了,不到几个月,他们家故事是这故事。而他的小儿子是耶鲁大学法学院的,开业律师,干的活都是这活。

没跟你说嘛,你别说耶鲁,别说哈佛,丢人。你是一个人,你不是有耶鲁你就是神,你不是有哈佛你就上了天堂。可是今天的精英都是这么摆自己的,天下最大的傻瓜蛋,侮辱自己。他是耶鲁法学院的,他娶了自己的嫂子,其实不叫娶,同居了。说同居的理由,是因为嫂子丢了老公,他丢了哥哥,所以俩人心里都挺难受,所以就住在一块了。唯利是图者必下贱。

去年4月份这个电脑电脑店的老板说这个人抱着三个电脑到他店里面去修,因为受到伤害想把它恢复了,结果他说另外两个电脑恢复不了了。所以这个电脑就恢复了,就把硬盘给恢复了,但是送电脑的人就再也没露面。那他也很简单,他说我实在记不起来,我不能确定这个人就是亨利拜登。我个人觉得这个人讲的就是很真实的。如果你开过店的人,除非这个人老进来,老进门,对吧?你们家卖咖啡的,每天他喝杯咖啡,他敢确定。

如果是路过的,在这买杯咖啡走了,你说那个人是不是就是张三?那你让我这么说,我也不好说。他是开门的,进来的绝大多数都是只有一面,扭脸就走了,所以他不太敢确定。但是在送来的电脑上,有一个拜登基金会的标,这个拜登基金会的标就是亨利拜登的哥哥,拜登家族为了纪念这个死去的儿子成立了基金会,社会上收钱,所以有这个标,他就确定应该是他们家的。因为开店的跟拜登就是同一个城里的,同town的,在一个街区的,大家是邻居。90天之后,这个电脑就这么扔着。

按照北美服务行业,任何一个东西90天没有人领的话,店主可以随意处理,这是一个服务条例的一个国家法律,终审法律,我个人遇到过这些故事了。所以咱们知道,你比如说开洗衣店的,那你把衣服送进去了,不论多好,90天你都没取,那个店主扭脸就可以穿走了或者给卖了。所以很多洗衣店,你看到他洗衣房,在一定时间里他会卖旧衣服,没人知道是什么,那你愿意要,你就拿走5块钱、10块钱,其实是这么来的,这是合法的。店主,在过了大概90天,4月份送进的电脑嘛,过了5个月没人要这个电脑。他就去查这个硬盘了,因为他给恢复了。硬盘一打开一看就给他吓坏了,他就知道讨论的都里面都是拜登的儿子跟乌克兰跟中共国之间的业务往来,大笔的赚钱。

他知道这个事儿就大了,店主怕惹事儿就没动,什么时候开始动的?去年12月份,众议院弹劾川普总统,让这个店主就不干了,店主支持川普,但众议院弹劾川普的理由说川普动用总统权力去侮辱了拜登,调查他的儿子。他手里拿着证据,我支持这老头,你这个老太太胡说反着诬告对方。他不干了,他是因为这个不干了。那民主党搬起石头砸自己的脚,这叫天意。

  • 这个人得把电脑送到那去。
  • 三个电脑只有这个电脑恢复了,当然那两个电脑里头有什么不知道。恢复了这个电脑,而这个电脑里头它放的是电子邮件的复印件。我不太相信,那如果有账号的话,那个账号关了,他恢复硬盘它也拿不着,对不对?他恢复硬盘可以拿到这些电子邮件,那个拜登他儿子是做律师的,他很精英很专业,他为了资料的完整,他把每一份电子邮件都备份了,一备份就把自己咔嚓了,全是精英的手法。备份电子邮件都做成pdf文件就给存档了,存档就在硬盘里了,硬盘它就死了,对吧?这是天意二。
  • 赶上这哥们支持川普,这是天意三。

如果佩洛西不去弹劾川普,这老爷子不会把这东西拿出来。弹劾川普,让他很愤怒,很愤怒民主党的做法,决定把它拿出来。20191217号,他透过中间人,找到了FBI,然后在找到FBI的时候,他备份了这东西,这是老头子。车船垫脚牙,开店的他知道这马路上的人不太好,他自己害怕,他怕有生命之忧。这赶上好莱坞大片了,所以他就给备份了。

找到FBIFBI一开始不理他,又找到了国会的一些国会议员,国会议员也不理他。但是当佩洛西去弹劾川普的时候,他被迫再次找到FBI。他所在州的相关的这些情报机构就找到了他,见了面谈了之后,又过了一段时间,拿着这个没收令来没收他的电脑。老爷子突然意识到,拜登的死去的儿子是原来这个州的州检察长。

老头子说这回可捅了大篓子了,那不就赶上007好莱坞大片了吗?在这个背景之下,他为了保护自己安全,他又找到了朱利安尼,川普的私人律师。所以他才把这份东西在今年的9月份,FBI拿走了9个月之后,在今年的9月份这份复印的硬盘转给了朱利安尼,朱利安尼看过之后,这事儿就大了,故事是这么来的。所以这位修电脑的人已经露面了,那里面包含的故事是这么个故事。

这叫天灭中共。

中国广播台
美国联播网
粤语台