简体正體
ad image
UFO
白壳省立公园出现UFO(示意图: BuzzFeed Unsolved Network/视频截图)

【希望之声2020年10月19日】(编辑:郭晓)浩瀚宇宙中天地万物的大小,相差很悬殊。从太阳系到庞大的银河系在宇宙发展史中,目前人们还找不到第二个向人类一样拥有高等智慧、技术和文化的种群。而在宇宙中有数万亿不止的恒星、行星,在这些星球中存在有高等生命的可能性很大。那么太空里面到底有没有外星人也一直都是科学家非常关注的,这个问题可以说是困扰科学家们多年已久,所以每次出现UFO目击事件的时候,都会引起极大的轰动!

白壳省立公园
白壳省立公园(Happy Andre/视频截图)

1967年5月20日,加拿大石英石勘探者斯特凡·麦克拉克(Stefan Michalak)决定前往白壳省立公园(Whiteshell Provincial Park)地区的猎鹰湖进行地质调查。白壳省立公园是一个占地2729平方公里的公园,位于加拿大曼尼托巴省的中心地带。它位于该省的东南部地区,沿着曼尼托巴省至安大略省边界温尼伯市以东约130公里处。该公园位于加拿大地盾区,拥有许多河流、偏远的湖泊、北方森林和裸露的花岗岩山脊。

通过对这一地带地质勘探发现可能存在银矿。大概早上5点多斯特凡离开了他住的小旅馆,9点钟左右他在溪流中发现了水晶。大约又过了两个小时他开始吃午饭,之后又回到了工作岗位。没过多久突然听到一声奇怪的声音,他向上看发现悬浮着两个红色的不明飞行物(UFO)。

其中一个在空中,而另一个降落在附近的岩石上,当第一个不明飞行物降落时,第二个不明飞行物向西移动,消失在云层中。从着陆物体下面发射出明亮的紫色光线,斯特凡注意到这个物体散发出一种奇怪的气味。不明飞行物静止了几分钟,然后门打开了,斯特凡走近一看,透过门发现飞船内部非常明亮。

两个鲜红色的不明飞行物
两个红色的不明飞行物(示意图: Aydınlananlar/视频截图)

他还注意到一个带有数个闪光灯的面板,但他没有看到任何船员,他试图用他知道的几种语言试着和里面打招呼,但无济于事没有任何回应。他决定等着看看是否会有人出现,在这时门突然关上了。斯特凡可以观察到飞船的机身,它看起来非常像抛光的彩色玻璃,他刚一伸手触摸它,意外发现他的手套开始融化了。

斯特凡被损坏的手套
斯特凡被损坏的手套(DestinationDeclassified/视频截图)

不久之后船身浮现出一个带有若干个圆孔的金属盒子,接着一声响亮的声音发出,类似于爆炸。斯特凡的衣服立刻开始燃烧,恐慌中一边撕下自己的衣服,一边慌忙逃跑,这时不明飞行物体起飞了,也向西飞走了。火苗扑灭后,斯特凡决定回家,因为他感觉身体强烈的疼痛和剧烈的恶心。

后来他被送往医院接受治疗,在他的腹部出现了一个烙印,类似于篦子的形状。当局在斯特凡所说的不明飞行物的的降落地点进行调查,发现一块直径15英寸的地方寸草不生,土壤和衣服检测到有高辐射性。这个事件被多个官方机构调查,但当时给出的结论都是:无可解释。时至今日,猎鹰湖UFO目击事件仍然是世界上最可信的UFO事件之一,被UFO研究团体和UFO专家视为研究对象。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >

最热文章

更多 >