简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】硬盘风暴 拜登家族团队民主党皆无任何法律声明 否认!

【希望之声2020年10月16日】(主持人:石涛)“十月惊奇”,在十月到来之前,有人还在猜,通常说的“十月惊奇”是指美国大选,美国大选的投票都是在十一月初,所以十月份两党相互争持的过程中,会打击对手,拿出一些惊奇的故事,这就叫“十月惊奇”。在相互打击的过程中,作为普通的美国人就会看到一种真相,就是整个概念过程中,双方没有任何秘密可言,因为在相互揭丑的过程中,就展现出来了,里头有一些会触及到法律问题,有些触及不到。因为你得有人告,没人告就不是法律问题,这是一个很特别的。

结果今年的“十月惊奇”,从10月1号,川普染了中共病毒开始,几乎就是天天惊奇。所以10月1号,我们跟大家分析过,那绝对是个日子,就像说川普10月1号,中共国庆,他染病,10月10号,中华民国国庆,他病好了。这都是官方定的日子,这都是他的医生给他写出的正式文件,那个文件都将载入到美国历史当中的。所以川普得病都是跟今天的中国未来是直接挂钩在一起的。

美国的大选就成为了是真正决定未来的一个过程,这个结果其实已经存在了,但是这个过程本身,它会打击着那些不信神的人。因为这是一种回归的过程,与神同行是人回归传统的过程,天灭中共是神在人的环境中,逐渐被人接受的过程。人们在面对中共的罪恶,它会表现出无力感,而这个没有力量,是因为中共的生命的本身,就像那妖精鬼怪兽一样,渗透在整个人类社会的环境中,渗透在人们的柴米油盐酱醋茶、衣食住行的一切,在每一个人的细胞当中都或多或少的产生了影响。

在西方社会就分出了右派跟左派。其实瞎掰!左派的概念就是相信肉,右派的概念相信生命跟灵魂。其实左派右派还是反映到人的生命本身上,你是生活在灵魂中的人,你还是生活在肉欲中的人。 肉欲的本身,无尽的力量,所以男人有精竭而亡。传统中、历史中、各种肤色的文化中都有这词。这就是左派,在它的基础上,形成了一切以利益为中心的东西。现代科学的一切,哈佛、斯坦福、清华、北大,用这些学位去标榜自己的人,就活在肉上。因为他不知道自己灵魂的尊重,他都不明白自己的模样,没有第二个人跟你长得一样,你本身就是这天地中独一无二的至尊,就连自己至尊的东西他都不知道。他还要去说,我在清华读过法学博士,他得把这个博士贴自己脸上,才叫贴金呢。这是今天中国人环境中,太多人的一种给自己生命定位的基础。你的自卑、你毫无价值的存在,就在你的表现中。而今天却没有几个人能够意识到这是自我的丑陋。

生活在灵性中的人,他不需要张扬,他不需要结果,他只要一个生活的过程,他去欣赏接受一切在他的生活中所获得的东西,当他顺着这样接近于无欲无求的过程中的生活,他不会伤害其他人。当他不会伤害其他人的过程中,他的因果报应就是善意的过程,因为他不去伤害别人,他不会为自己的所得而去争取、去努力、去奋斗、去付出,当他没有的时候,你看到他是平静的生命,你看不到他在他生活中有麻烦,也没有人注意他,因为他不需要注意。

妓女需要别人注意,跳脱衣舞的需要别人注意,活泼在自己中心上的,把自己当成贵族的需要别人注意。其实就这么点事,从一个人你就看到美国大选了。而今天的人就是这么分化中。所以从这个对等上说,如果你是个男人,你愿意娶一个默默无声的女人,你还是愿意娶一个跳脱衣舞的?那个有名。娶媳妇的时候,你就另外一个想法了吧?

这就是今天美国的大选。所以你看到的场面,媒体上的一切,都是脱衣舞的。但是每一个人在真正决定他命运的时候,他知道该投谁一票。

故事是非常类同的,《九评共产党》的编辑部后来发表了一系列文章《魔鬼在统治着我们的世界》,这个系列文章主要是讲述了中国之外,被共产党魔鬼统治的很多的家庭、社会、国家、民族,渗透在美国社会当中的各个阶层。

在这次的“十月惊奇”过程中,我们看到了它的真正的展现。

《魔鬼在统治着我们的世界》,而《共产党宣言》一个幽灵在欧洲的上空飘荡,马克思当初就这么写的,所以这个幽灵在飘荡的过程中,最终还是飘荡了整个欧洲的文化,与欧洲文化相通的这样的西方社会。一来一去,200年,回头一对头,首尾相扣,这个圈画圆了,将是被扫地出门的时候。

天灭中共,就是把共产主义的一切扫地出门。而这共产主义的一切,不仅仅是外在的形式上,在中国共产党崩溃的过程中,它就像根一样,当这个根被拔起来,将会被抛弃的时候,根深叶茂渗透在欧美,人类社会中,所有每一个阶层乃至到每一个家庭每一个人头脑中的共产主义的思维的想法,都将被触及,在你具体的事件中,在你具体的环境中,你都将被触及,都将被痛苦中,没有这一份的痛苦,就没有后来我们谈到的所谓的人类的净化过程,在天灭中共的过程中,就是人类净化的过程。一个人在他自我选择、自我决定,愿意能够拒绝魔鬼似的诱惑,肉欲的诱惑,而与神同行时,就是这个具体的人在这样的天象的背景之下的自我净化的过程,神仙都代替不了你,因为每一个人都是至尊的,而这至尊生命的选择是自己做决定,才叫净化。

所以,《魔鬼在统治着我们的世界》,如果你今天看到全球变化的过程中,看到美国的变化中,你看不懂的时候,其实你可以看看这本书。这本书就解释现在美国所发生的一切。现在美国发生的一切,决定着二个多星期之后,我们看到的整个世界的改变。

14号那天,成为了历史性的一天。我们讲过那个故事了,那是天意,那个电脑硬盘最终被《纽约邮报》曝出来之后,它前面经历了九个劫难,也可以说成是七个,九个也好,七个也好,它代表着劫数,它代表着天意。因为在任何一个坎上,都可以把这个东西给阻挡了。而那个东西所揭示的,就是整个拜登家族的罪恶。与中共同行,它其中的罪恶。

首先三个电脑得坏了,三个电脑进了水了;第二这个人因为电脑进水了,不能用了,他去抢救那个硬盘,是因为那里头东西他觉得有用。就像当年陈冠希是一样的。

很多人说,他那么有钱,干嘛去弄那个,再买两个电脑不就完了吗?那个电脑的硬盘里面的东西,跟女人乱来的东西,吸毒的东西,他喜欢,他想留着。你小时候光着屁股的照片你也愿意留着,一个道理,这不是钱的问题。所以他得把仨电脑送到那个电脑店,三个电脑都是苹果的。那家专修苹果。到苹果总店,人家不给修了。送到那儿,肯定人家说,你这电脑进水了,没什么戏了。他就扔给人家了,与其说是忘了,不如说是神迹。也可能他吸毒这事就过去了。

那爷们技术挺高,就真修好了一个,就这一个里头,有12分钟他(享特 拜登)跟妓女鬼混的、吸毒的,他跟今天的中国当年的华信集团叶简明讨价还价要钱的,在里面被披露出来二个EMIL的复印件,他跟当时的叶简明要成立一个公司,在成立的公司里面,每年给他850万,他做CEO,两个月之后,叶简明亲自跟他谈,说你给我华信做顾问,每年给你开1000万美金。他自己说,我跟我的家庭对你这个买卖很感兴趣。他们家就他了,就他爹了,他的哥死了,他把嫂子给占了,结果他媳妇一看也太过不去了,媳妇跟他离婚了。

耶鲁法学院毕业的,美国前副总统的儿子,左派。所以这是一连串的故事,一直到《纽约邮报》登出来,中间有了9个坎,如果那三个电脑不掉水里头,就没这事。如果那小子说,算了电脑扔了吧,也没这事。如果到了那家店里,那爷们要修不好,也没这事。那爷们修好之后,修电脑那爷们喜欢川普,讨厌他,他就上了心了。我得给他告了。其实那爷们是想告他,就把这东西给了FBI了。那爷们心里挺拽,给FBI,我对它也不信,我再拷贝一份。给了FBI,FBI真的就把这东西给扣了,就没汇报。

所以在昨天,美国众议院的共和党人,联名写信给FBI的老板,你跟我们交代,在去年佩洛西弹劾美国总统川普的时候,你FBI手里有没有这份电脑?如果FBI手里有这个电脑,按照时间表上说,它是有的,而且它是开出了州里面联邦检察院的信函,把那个电脑扣的,那是2019年12月17号,是州检察官办公室开出的公函。而当地的检察官已经知道里面的内容了,可这个时候,佩洛西刚刚开始要弹劾川普,FBI就要有责任把这东西给美国司法部和白宫,它没给。才出现了历史性的丑闻——弹劾川普。而被弹劾的人是对的,弹劾的人是错的。今天的美国黑白大颠倒。

所以很多仰仗着美国战胜中共的,你又不能在真正信仰的角度去理解,你是个笨蛋,你是愚蠢的。今天的美国已经完全不一样了,所以美国在经历了大动荡、大变化。

FBI有麻烦了,所以这里面就出现了问题,FBI里面有人渎职、卖国、污辱民选总统,这罪名大了。

就在这样的争持过程中,他们的秘密全都被揭出来了,结果在大选的硍节上,这个消息被《纽约邮报》曝出来了。结果竟然在14号傍晚的时候,推特、脸书封杀了整个相关的报导。ABC、BBC几乎所有媒体都不报导,这是善恶大曝光。不报导的理由说,这个消息不能得到证实。

结果我们现在看到在昨天,拜登团队的竞选的经理被记者问道,拜登父子的内容是不是真的?你怎么看?他说,拜登父子的东西那是假的。说为什么是假的呢?因为推特跟脸书给禁止了。放个驴烟屁!你撒的尿你喝,说那是水?你拉的屎你吃,说那是黄金糕?这是今天拜登团队的竞选经理就这么讲的。 

现在这个时间,脸书跟推特的老板,被参议院的共和党人发传票给传到参议院作证,问他们为什么这么干?包括美国国家安全部的推特帐号、美国白宫发言人的推特帐号、川普总统竞选团队的推行帐号。推特是疯了,它的老板自己知道说有麻烦,昨天连夜更改了他的一些条款。但这个事就大了,非常的愚蠢。孩子都生了,然后说那还是个姑娘,根本就没生孩子。把生孩子事给掩了。否则的话,那姑娘就嫁不出去。这就是今天的精英。

所以在整个美国的大媒体中,都在掩盖这件事情。

在比较大的中文媒体中,事情发生了十几个小时,我们看到个别的一些媒体都有报导,而被署名的,BBC、美国之音、德国之声、法广全都不报。他们真恨川普。我们看到的媒体基本就是这个,全是假的,被共产党的思维欺骗了一切。而我们自己的节目都跟得比较紧了,事情发生了就是发生了,这本来是件简单的事情。但当所有重大媒体都不报的时候,却把这件事情挤得更爆,所以现在就把这件事情挤爆到这份上。

在我个人眼睛里,大家看到的故事应该是讲,在“十月惊奇”中或者说美国大选中,你将看到左派媒体,就是与共产党思维相近的人,他的那种龌龊、下贱和今天进入到一种垂死挣扎的故事。

中国广播台
美国联播网
粤语台