简体正體
ad image
十月惊奇
十月惊奇(图片来源:网络)

天平的“逆袭”:败家子儿玩大了~

【希望之声2020年10月17日】(编译:陈雯韵)10月14日,在美国总统大选还有不到三周的时间里,民主党候选人拜登的儿子亨特·拜登(小拜登)被曝出的“硬盘门”给民主党的竞选活动带去了不可逆转的影响,小拜登也因此坐实了“败家子儿”的名号。

事件被曝出48小时内,美国左媒对这一事件集体噤声,就连FacebookTwitter等社交媒体都像是中了魔一般,疯狂的对这一新闻进行打压,并全网封杀新闻链接的传播。

据网友观察,最初曝出这一事件的《纽约邮报》,其Twitter账号在事件发生后的很长时间内,没有任何更新,很不符合大媒体的社交推广规则。很多人表示,Twitter等社交媒体严重伤害了美国社会言论自由的基本价值。

由于事件涉及到美国核心的国家利益,切牵扯人数众多,目前参议院已介入调查。美国参议院司法委员会16日表示,将在下周举行听证会,要求Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)和Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)前来作证。面对压力,Twitter CEO杰克最先低头,于16日下午发推认错,表示Twitter目前封杀链接的行为是错误的。

天平就此开始发生变化~

杰克·多西认错:

由于早些时候,美国总统川普感染中共病毒(武汉肺炎),民主党以此为由取消了原定于10月15日的第二次总统辩论。双方最后分别在两地参加了两家电视台召开的市民大会(也称市政厅论坛)。川普在迈阿密参加美国全国广播公司(NBC)的市民大会,而拜登则参加了在费城举行的美国广播公司(ABC)的市政厅论坛活动。这里需要注意的是NBC和ABC都是美国传统的左派媒体,在此次竞选中都是拜登的强有力支持者。

最初是ABC邀请拜登参加会议,想借机替民主党造势,没想到川普反其道而行之、立刻联系另一家左派媒体NBC,在同一时刻举行会议。这样最后导致ABC的收视率惨淡、仅有5%,而川普参加的NBC收视率却达到了85%。

ABC的总裁会不会哭晕在~~~!?

川普本来是来赴鸿门宴的,宴会主家原本想让川普难堪,结果却让共和党深入民心,偷鸡不成反蚀把米!

而左派一次又一次的疯狂举动成功的将美国“沉默的大多数”转成了“愤怒的大多数”,他们在左派贪婪、疯狂、为追求名利而出卖国家利益的行为中,认清了其真实面貌。

天平已经悄然右倾,暗夜至黑、那么黎明还会远吗?

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台