简体正體
ad image
特斯拉Model S在美国和中国大陆两地同时降价! (Tesla)
特斯拉取消“7天内无条件退货政策” (Tesla)

特斯拉“7天内无条件退货政策”,戛然中止

【希望之声2020年10月18日】(本台记者张鑫综合编译)埃隆·马斯克(Elon Musk)为了表现对特斯拉充满信心,一直推行7天无条件退货政策,即买家在收货后7天内,如不满意则可以无条件全额退款(车子无损坏,且行驶距离不超过1,600公里)。

此退货政策在传统的汽车行业中史无前例。除了充显马斯克的信心外,也因为Tesla一直在推广在线购买,其希望能给买家带来与消费电子产品一样的消费体验。买家可以在线选配、下单,然后车子就像个包裹一样被送货上门,如果不满意,则可以无条件退款。

Electrek网站报道,特斯拉公司本周四晚在自己的官网上取消了该政策。该网站引用“熟悉此事的消息人士”消息,如果买家现在表示出于任何原因想要退还车辆,则会被转到给特斯拉的服务部门。Electrek也表示,Tesla多年来对此退货政策进行了一些更改,以避免人们滥用它,但不确定此问题是否是导致终止该政策的背后原因。

该政策在Tesla公司刚开始进行品牌推广期间,的确是起到了明显的促销作用,但随着该品牌影响力的不断扩大,该政策似乎对于Tesla也显得不是那么重要了。

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台