简体正體
ad image
图为美国前总统奥巴马、前副总统拜登和拜登儿子亨特在观看2010年的一场美国大学生篮球联赛。(AP)
图为美国前总统奥巴马、前副总统拜登和拜登儿子亨特在观看2010年的一场美国大学生篮球联赛。(AP)

【希望之声2020年10月19日】(本台记者張莉莉综合报导)“硬盘门”主要推手、前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)10月18日(周日)披露,曝光内藏民主党总统候选人拜登家族丑闻硬盘的电脑维修店老板艾萨克(John Isaac)因担心被灭口,在上交该硬盘前将其拷贝了四份。

据《福克斯新闻》报导,朱利安尼周日晚接受了节目主持人莱文(Mark Levin)的采访。他告诉莱文,艾萨克曾告诉联邦调查局(FBI)探员,他很害怕,他说,“拜登家族在这里(的势力)非常强大......我真的很担心他们会对我做什么。”

艾萨克去年底就将他拷贝的四份硬盘副本的一份交给了FBI,但至今已十个月了,犹如石沉大海。他将其中一份副本交给了朱利安尼的律师科斯特洛(Robert Costello);剩下的两份,艾萨克托他的朋友代为保管,以防自己被拜登家族杀害。

艾萨克表示,他已经确定该硬盘属于亨特,因为上面贴有以亨特已故兄长博·拜登命名的基金会(Beau Biden Foundation)贴纸。另外,硬盘中吸毒、乱性视频和图片的主角的确是亨特本人。

朱利安尼说:“硬盘中一些照片显示任何人都可以发现的公然非法活动,这是非法的。有些备忘录清楚地谈到了非法活动,与他(艾萨克)在电视上收到讯息互相矛盾。”他还谈到,艾萨克对民主党任针对川普总统不实的弹劾指控感到很气愤,因此他才下决心将亨特的丑闻曝光。

根据艾萨克的说法,FBI早在去年底川普总统仍在经历弹劾调查期间,就已经收到了该硬盘,里面赫然记录著亨特与乌克兰布里斯玛公司之间的腐败案证据。硬盘中有电子邮件显示,时任美国副总统的拜登不仅了解,而且深度介入了亨特在乌克兰的生意。他利用手中的权力,以美国对乌克兰10亿美元援助作为杠杆,逼迫乌克兰总统解雇了该国检察长肖金。而肖金当时正在调查亨特任董事的布里斯玛公司腐败案

然而,朱利安尼不理解的是:FBI数月来一直隐藏着有利于还川普总统清白的、硬盘中纪录的拜登家族腐败活动的所有证据。

朱利安尼上周表示,他将在10月23日,即大选前十天将更多拜登家族的丑闻证据公诸于众。他在周日接受另一家媒体采访时还表示,他手上掌握的证据足以证明拜登家族触犯了《RICO法案》,拜登完全可以被定罪

责任编辑:宋月

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >

最热文章

更多 >