简体正體
ad image
2020 Jaguar E-Pace (Jaguar)
2020 Jaguar E-Pace (Jaguar)

买家最满意的七款2020年SUV与轿车

【希望之声2020年10月19日】(本台记者张鑫综合编译)美国知名调查公司J.D. Power每年都会对数以万计有资质的新车车主进行调查,以了解他们在买车后的90天内对自己的车子是否满意,从中评选出提供了最佳质量的车款、具有最佳整体吸引力的车款。

2020年最受顾客喜爱的、高质量车款如下,希望能给您的购车计划提供一些参考信息。

SUV系列:

小型豪华SUV:捷豹E-Pace

2020 Jaguar E-Pace (Jaguar)
2020 Jaguar E-Pace (Jaguar)

几十年来,运动型驾驶动力和醒目的造型一直是捷豹DNA的一部分。 体积更小,价格更便宜的2020 Jaguar E-Pace给拥有它的人们留下了深刻的印象。

这个小跨界车无论从质量上还是在整体吸引力上都在同级车中名列前茅。基本款E-Pace 设备齐全,其次是SE,其中包括其他豪华设备。如果您需要更多动力,R-Dynamic可以增加50马力。最后,还有HSE R-Dynamic,其中包括高输出引擎和更多功能。

中型豪华SUV:宝马X6

2020 BMW X6 (BMW)
2020 BMW X6 (BMW)

2020第三代X6,以传统豪华SUV的BMW X5为基础,采用了双门轿跑式的车顶及外形。除了车顶线,新的X6几乎在所有配置方面都与豪华SUVX5相同。“新型BMW X6引起了人们的共鸣。 作为首款此类产品,X6比以往任何时候都更代表着独立和自信的角色。” 宝马设计主管Domagoj Dukec对由衷评价X6。

基本款X6 sDrive40i,配备涡轮增压3.0升六缸发动机(335马力和330磅⋅呎)。与8速自动变速箱配对,该变速箱向后轮发送动力。X6 xDrive40i还增加了全轮驱动。

大型SUV:日产Armada

2020 Armada (Nissan)
2020 Nissan Armada (Nissan)

2020 Nissan Armada的买家非常喜欢这款大型SUV,其在质量和总体吸引力上均排名最高。 全系Armada采用5.6升V8发动机(390马力,扭矩394 lb-ft)和七速自动变速箱。 标配后轮驱动,可选配四轮驱动。

它极具竞争力的牵引力和自动调平的后空气悬架给人留下了更深刻的印象。其最大拖拉力可高达8,500磅,与雪佛兰Tahoe和GMC Yukon等竞争对手可以媲美。

这款全尺寸SUV提供8人座和最多95.4立方英尺的最大载货空间,可乘坐的人数超过吉普牧马人和4Runner。

轿车系列:

紧凑型豪华轿车:Genesis G70

Genesis G70 (Genesis)
2020 Genesis G70 (Genesis)

2020 Genesis G70经过精心设计和设计,外观漂亮、技术含量高、保修期长,这是一款引人注目的豪华轿车。独到的日常舒适性和运动性能不但使它成为一款引人入胜的驾驶工具,也是一款实用的日常用车。

买家可在涡轮增压4缸和双涡轮增压V-6之间进行选择,与之配对的是手动或自动变速器以及后轮或全轮驱动。在内仓,G70比最近重新设计的BMW 3系更加豪华,其控件使用简单直观。

小型豪华轿车:奥迪A3

2020 Audi A3 (Audi)
2020 Audi A3 (Audi)

奥迪A3在质量满意度上排名很高,足够的样式、性能和舒适性,让买家觉得自己物有所值。您可以选择前驱、或Quattro全驱的2020 Audi A3 Premium或Premium Plus型号,高性能的S3和RS 3版本也是不错的选择。

中型豪华轿车:凯迪拉克CT6

2020 Cadillac CT-6 (Cadillac)
2020 Cadillac CT6 (Cadillac)

2020年凯迪拉克CT6可能是该公司制造的最出色的豪华轿车之一,它的确在质量方面赢得了较高评价。提供两款引擎:3.6升V6或涡轮增压4.2升V8。如果选择了搭载黑翼双涡轮增压4.2升V8引擎的CT6,那绝对有珍藏的价值。

除基本款外,Super Cruise等功能是市场上最好的半自动驾驶员辅助系统之一,也是其它车款的基本标配。

大型轿车:日产Maxima

2020 Nissan Maxima (Nissan)
2020 Nissan Maxima (Nissan)

日产Maxima被日产称为“四门跑车”,也许很多跑车狂热者可能会嘲笑这个说法,但对于制造世界一流的GT-R Nismo和传奇性的370Z跑车的日产来说,2020年日产Maxima搭载了300马力的V6发动机,无级变速自动变速器(CVT)和前轮驱动(FWD),因此将这台车誉为跑车也并非完全没有道理。

2020 Maxima 新增加了高规格标配的安全系统,这在与丰田Avalon,起亚Cadenza,雪佛兰Impala和别克君越的竞争中又抢先一步。

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >

最热文章

更多 >