简体正體
ad image
唐纳德·川普总统,第一夫人梅拉尼亚·川普和巴伦·川普站在白宫南草坪上
2020年8月27日,共和党全国代表大会第四天,唐纳德·川普总统,第一夫人梅拉尼亚·川普和巴伦·川普站在白宫南草坪上。(图片来自AP)

美第一夫人梅拉尼娅本周将重返竞选活动

【希望之声2020年10月19日】(本台记者高宇清综合编译)

白宫于10月19日(周一)确认,第一夫人梅拉尼娅将陪同川普总统参加于10月20日在宾夕法尼亚州伊利举行的集会。

梅拉尼娅大约一年没有参加川普的集会。她和川普总统及其他白宫官员于10月2日被诊断出感染中共病毒,现已康复,她的病毒测试呈阴性。她还将参加10月22日川普与前副总统乔·拜登之间的辩论。

梅拉尼娅她在一份声明中说,“我经历了身体酸痛,咳嗽和头痛,并且在大多数时候感到非常疲倦。我选择了自然疗法,选择了使用更多维生素和健康食品。我们周围有许多优秀的看护人员,我们将永远感谢康利(Conley)博士及其团队提供的专业医疗照护。对我来说,从一直努力鼓励我们的国家保持健康和安全的人变成需要照看的病人是一种陌生的感觉。”

她还说,“如果您生病了,或者您有一位至亲生病了,我在惦记着您,并且每天都会惦记着您。我为我们的国家祈祷,也为所有为应对COVID-19和任何其他疾病或挑战而奋斗的人们祈祷。”

她后来证实,他们14岁的小儿子巴伦(Barron)测试一度呈阳性,无症状,后来转阴性。她补充说,“幸运的是,巴伦是一名强壮的少年,没有表现出任何症状。在某种程度上,我很高兴我们三个人同时经历了这一过程,我们可以互相照顾,一起度过那段时间。”

责任编辑:思启

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >

最热文章

更多 >