简体正體
ad image
美宾州卡本代尔市民主党市长泰勒
美宾州卡本代尔市民主党市长泰勒介绍他为何支持川普总统再次连任(网络视频截图)。

美国宾州民主党市长支持川普连任

【希望之声2020年10月21日】(本台记者宇宁综合编译)宾夕法尼亚州拜登的家乡,也是美国大选的一个重要摇摆州。宾州的卡本代尔(Carbondale)市长泰勒( Jusin Taylor)是民主党人,10月20日在班农的War Room 节目中,他表达了为何支持共和党总统候选人川普的原因。他说:“所有希望看到美国再次焕发活力,希望能积极看待美国的人都会支持川普,让他在大选中获得大胜,因为他们喜爱川普所传递的‘亲美国、亲美国人’的理念。”

10%卡本代尔民主党选民变色

泰勒说,卡本代尔市原本是民主党的基地, 因为那里的居民多为工人阶级,而且他们认为民主党是属于工人阶级的党。

但是现在卡本代尔市的民主党人非常困惑, 他说:“仅仅是宾夕法尼亚州就增加了20万共和党选民。我们卡本代尔市总人口不到1万, 几年前只有7000位登记选民,现在已经有700人改为共和党人, 占本市总选民人数的10%。”

民主党已经不再是工人阶级的党

泰勒认为卡本代尔民众关注的是上帝、家庭、国家和工作, 他说:“但是我从拜登和民主党那边都没有再看到这些理念,民主党已经不再是美国工人阶级的党了。”他认为拜登在其出任奥巴马政府副总统时并未造福于卡本代尔,或为当地的工业和企业带去任何好处,虽然宾夕法尼亚州拜登的家乡。 

虽然他们家族从祖父开始就是民主党人,他的一生也一直是民主党人,但他已经不能再对自己的儿子说:“你长大要当民主党人,因为民主党是工人阶级的党。”“因为已经不是那么回事了。”他表示宾州东北部很多民主党人都和他有同感,觉得自己被民主党抛弃了。 

“我自认为是民主党人,但是在和民主党人交流时,只要你和他们的观点不一致,他们就给你带大帽子,” 他说,因此民主党人在分裂自己的党, 搞得宾州东北部的民主党分化成很多小的帮派。 

无法支持民主党的理念

泰勒说:“现在的民主党完全是一个强迫他人就范的党,他们希望改变别人的观点,正是因为这些问题,大家现在都拒绝民主党。”

他还表示非常难以理解民主党为何会支持堕胎:“我很难理解那些死心塌地的天主教徒和死心塌地的民主党人,怎么可能会支持民主党的堕胎政策。几年前我们市的一位民主党候选人,支持保护生命, 很得人心,绝不像今天的拜登。”

最后他表示相信在11月3日的大选中,会有很多人去投票,会有大量的美国人支持川普再次连任。他说:“我认为那些希望看到我们的国家再次充满活力,愿意持一种积极的观点看待我们的国人,他们会令川普在大选中大胜。”

责任编辑:李军

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >

最热文章

更多 >