简体正體
ad image
2020年10月15日,川普总统在北卡的竞选集会上发言。(AP Photo/Evan Vucci)
2020年10月15日,川普总统在北卡的竞选集会上发言。(AP Photo/Evan Vucci)

【希望之声2020年10月21日】(本台记者仲軒综合报导)美国著名作家、演说家和时政评论家贝卡罗(Tom Del Beccaro)周二(10月20日)在福克斯新闻网发表分析文章给出10大现象展现的“命运”启示,认为川普总统将在2020年美国总统大选中再次像4年前一样获得“惊人胜利”。

他说,就像2016年一样,如果说冥冥之中自有天意的话,那么有很多命运的指针,都显示川普总统将再次获得惊人胜利

1.宾夕法尼亚州的选民登记

2016年,宾夕法尼亚州及其20张选举人团的选票是川普总统获胜的关键。在近600万票中,他以44,292张票的微弱优势赢得了宾夕法尼亚州。而那年11月,民主党比共和党拥有多出近90万个登记选民的优势。但是现在,这个数字已经下降到70万注册优势,仅去年一年就减少了10万个。

2.佛罗里达州 亦如宾州

2016年,民主党拥有327,483的登记优势,但川普却以112,991票的优势票数将该州收入囊中。现在,民主党的选民登记优势下降了近20万,跌至只领先134,242个,这被《政治》(Politico)网站称为“历史低点”。

3.拉丁裔支持川普

佛罗里达州的一项NBC/马雷斯特(NBC/Marist)民意调查显示,川普在拉美裔中以50%比46%领先拜登。而2016年,希拉里在佛罗里达州以62%对35%的支持率赢得了拉美裔。表示川普增加了15%的支持率。

4.美国黑人支持川普

根据拉斯穆森(Rasmussen)进行的民意调查,9月,川普在非裔美国人(黑人)中的支持率达到了45%。川普总统在2016年只获得了黑人投票的8%。假如说今年11月川普只获得黑人投票的16%,更不用说更高的数字了,那么几乎所有的像密西根州那样的安全州(非摇摆州)都会支持川普。

5.增税者往往会失败

奥巴马(Barack Obama)承诺减少税收,他击败了非减税爱好者的约翰.麦凯恩(John McCain)。显然,川普总统在和希拉里.克林顿竞选并击败她时,同样提出了减税政策。而拜登现在提出有史以来最大的增税。

6. 川普获得更多党内支持

据《纽约邮报》报导,“在最近的一次皮尤(Pew)民意调查中,仅有46%的民主党选民说,他们坚决支持拜登,而川普的基本盘中,该比率达到66%。” 两者相差20%。

而2016年,川普与希拉里的差距仅为13%。7%的增长对川普而言是个好兆头。

7. 密西根州、威斯康辛州和俄亥俄州的早期投票

皮尤研究中心(Pew Research)的全国民意测验显示:“打算在大选日之前亲自投票的选民中有55%支持拜登,只有40%的选民支持川普总统。”

但是,在密西根州、俄亥俄州和威斯康辛州等关键战场州,早期投票表明“注册共和党人正以与注册民主党人相同的比率返回选票。”在密西根州,两党返回选票持平。民主党在威斯康辛州只领先2%,而共和党在俄亥俄州领先2%。

这说明,有很多民主党的选民没有投票给拜登。

8.美国选民在2020年比在2016年生活的更满意

据盖洛普(Gallup)一项新的民意调查显示,有56%的美国人说,他们现在的生活状况比4年前要好。

9.民调中的政党采样平均与否决定民调结果

根据盖洛普的说法,到9月底,当民调公司问选民,“从今天起,在政治上,您认为自己是共和党人、民主党人还是独立人士?”答案如下:共和党人占28%,民主党人占27%,独立人占42%。

这很有意义,因为许多宣称拜登处于领先地位的民意调查似乎对民主党人的采样率比共和党人的更高 - 有时甚至差距很大。

在2016年,盖洛普(Gallup)在民调中采样民主党人的比例要以32%比27%高出共和党人,但是,众所周知,川普仍然赢了。

10.选民认为川普会赢

川普支持者是否可以没有顾虑地随意告诉民意测验者,他们正在支持总统连任呢?而一些专家指出,民意调查问选民他们相信谁会赢得选举,而那个(答案)就是对候选人支持的真实指示。

“盖洛普民意调查显示,只有40%的美国人认为拜登会赢得大选;而56%的人预测川普会获胜。”

所以,谁会赢呢?

文章说,目前,虽然有很多民调还说拜登领先,可能会像它们在2016年做的那样,压低共和党的民调参与度。当时,在选举前一周它们说希拉里的支持率增加了14%。

另外,共和党人一直在重要州开展门到门的地面竞选努力,而民主党人才刚要那样做。

所有这些都表明,川普总统会在11月3日使所有怀疑他的人大吃一惊,并再次获胜。

责任编辑:季云

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >

最热文章

更多 >