简体正體
ad image
四川綿陽老井冒白煙,僅1周就發生地震。(圖片:希望之聲合成)
四川綿陽老井冒白煙,僅1周就發生地震。(圖片:希望之聲合成)

老井冒煙一週後兩天內一震再震 多種怪異天象示警 “大的要來了”~

【希望之聲2020年10月21日】(編輯:何梓涵)出現老井冒煙一週後,四川綿陽接連兩天連續發生兩次地震。中國地震臺網正式測定:10月22日11時03分在四川綿陽北川縣(北緯31.83度,東經104.18度)發生4.7級地震,震源深度20千米。綜合陸媒報導,地震造成當地震感強烈,而這次地震與昨天(10月21日)中午12時04分發生的4.6級地震幾乎處於同一位置。此次震中距北川縣城14公里,距綿陽市62公里,距成都市132公里。

同日凌晨,河北唐山市古冶區發生2.0級地震。雖說是兩起小地震,卻十分引人注目,原因是2處震央的歷史背景,以及網絡上熱傳的關於大地震預言

先來看下綿陽的情況。 10月13日,綿陽市遊仙區魏城鎮的居民歐由福家中的一口廢棄多年的老井,半個月前水溫突然升高至70多度,絲絲的白煙從井底往上冒,當地居民擔心這是地震前兆,上報到四川地震局,地震局也派出專家前去勘察,但未能給出合理的解釋。僅隔1周,綿陽北川縣就發生了4.6級地,震中距北川縣14公里,距綿陽市64公里,距成都市133公里。

官方在昨天仍堅稱,昨天的地震距離該井約81公里,與水井溫度升高無關聯。

當地網民表示,此次地震是“今年晃動時間最長的一次”。綿陽市涪城區、鹽亭,南充,重慶,成都錦江區、雙流、三聖鄉、崇州的網民均表示有震感。由此,網民更加認定老井冒白煙地震的前兆。

再來看下唐山。唐山的地震很小,只有2.0級,發生在10月21日凌晨03時41分,唐山市古冶區,震源深度10千米。

大家應該都沒有忘記, 2008年汶川大地震時,北川縣是受災最嚴重、遇難人數最多、破壞類型最全面、次生災害最典型的縣級城市,可說是遭受毀滅性的​​破壞,以至需要異地重建。而1976年的唐山大地震發生在凌晨,造成了世界地震史上都少有的災難, 21日的地震又是發生在凌晨。

兩個都曾被地震吞噬了的城市,多年後同一天發生地震,這種巧合讓網民紛紛猜測大地震要來了。

網民的猜測是有據可循的。除四川老井冒白煙之外,廈門、江蘇、遼寧等地連日來也都出現了異常的天象。

10月19日,福建廈門出現海水倒灌現象,海水涌上廣場,當地人說很多年沒有看到這種現象了,另有網友反饋,福建泉州也出現了海水倒灌的現象。

10月19日,四川成都出現飛鳥滿天的奇異天象。

10月17日,遼寧朝陽市建平縣葉柏壽,也是滿天的飛鳥。

10月17日,江蘇常熟市接近長江入海口處,數以萬計的長江小毛蟹爬到岸上,當地村民說在此居住了20年,從沒見過這種現象,覺得太可怕了。

世間發生的種種事情都不是偶然的,這些反常的天象絕不尋常,一定是老天爺給人的某種示警。

伴隨這些異象的是官方頻密的地震通報。中國地震局官網數據顯示,僅在10月1日至10月9日之間,共發生12次規模3(M3)以上地震地震震央分別位於新疆(5次)、西藏(3次)、四川(3次)、湖北(1次),最大地震是10月6日在西藏日土發生的規模4.9地震。網上不免有人驚呼“大的要來了”。

英國預言家漢密爾頓.帕克(Craig Hamilton-Parker)早前曾預言,中國下半年會爆發大範圍騷亂,多地將出現大地震等。被網友譽爲近代史上最準的預言家的馬來西亞拿督鄭博見,也預言2020年中國或將出現大地震

鄭博見說,今年世界各地的地震超過往年許多倍,目前已發生了5起7級以上的地震,但他說,他預言的大地震還沒有發生。

鄭博見特別提醒中國網友關注三峽大壩。他說在最近的6年半里,三峽區域已發生了3千多次的小地震,而且最近還在頻密發生,因此他十分擔心地震會引起三峽的崩裂。因爲今年東方臨五黃,而且今年是庚子年,又是金年,“庚金劈甲木”,甲木代表東方的國家,尤指中國。

印度神童阿南德在他的預言中也提到今年可能會發生大的地震。好在阿南德也給出度過劫難的建議,那就是在精神層面上,反思與改過,堅定信仰,要對神有信心——向神懺悔,祈求神的保護。

責任編輯:唐潔

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲幷包含原文標題及鏈接。

最新文章

更多 >
中國廣播臺
美國聯播網
粵語臺

熱門文章

更多 >

最熱文章

更多 >