简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】朱利安尼:拜登无力反驳与否认 我手里有收据

朱利安尼:拜登无力反驳与否认 我手里有收据

【希望之声2020年10月21日】(主持人:石涛)

时间是个神,有人说涛哥你就那两句话。说心里话,就这两句话,有时候就叨不叨叨不叨得叨不叨上一年、两年,对吧?退党是什么时候开始的?说天灭中共是什么时候说的?现在是2020年,那都是十几年前我们讲这话。《魔鬼在统治着世界》这本书写出了好几年,那其实就像《九评共产党》跟《魔鬼在统治着世界》一样,你去找预言,其实你找什么预言呢,你能看懂这两本书,一里一外,你就全看懂了,有几个人去看懂的,对不对?不看,都去在那儿钻,钻点什么这个人说的那个人说的,自己又钻不懂。推背图,他说他看得懂,你知道人家那神仙当初怎么推出来的,第一个;

第二个,他推背图的时候,他怎么能推出共产党?有人说你这话说的有点那个。

共产党的背后的真正的魔鬼的因素,可能高过推背图那个人,可能高过他背后的某些因素,可能出自于同一个因素。所以你现在的人,大疫情都爆发了,大疫情爆发了,按照西方的传统、东方的传统,这是神出手了。在圣经里记载的十灾,人类的灾难全是神干的,是耶和华显出自己的神迹。他读圣经里有几个这么读的,你今天是受罪了,对不对?受罪了,你在那抱着圣经说神得保我,我千万别出事儿,你还那个,你就没想过当初是那么来的,对不对?那中国的传统瘟神叫瘟神,不是瘟鬼、瘟魔、瘟妖,不是,瘟神是正神,三界里八大部的当中的第三部,雷神、火神、瘟神第三。

八大正神当中的一个,那四面八方他是讲究这东西的。那今天的人不是,所以他为什么抱着圣经他怕受苦呢,我可别招什么,对不对?他就是站在肉身上,站在肉欲上,去想这个事儿。有人说涛哥你老说来不来、肉不肉的,这个那个的。我说句实在话,我刚才能跟大家讲出我个人的理解,对不对?人应该就是灵与肉的概念。

那反过来说为什么那么讲?为什么有些人觉得刺耳?就是在我个人理解当中,今天的世界太虚伪,虚伪表现出来的正人君子的一面,把自己打扮成绅士,你记住打扮成绅士,把自己教育成绅士,绅士不是教育出来的,现在肯定都说绅士教育出来的,有贵族学校专门教育,对不对?那现在如果你知道的话,今天这地球上被人们认为最绅士的家族,最这个那个的家族搞不好还吃孩子呢,吃小孩,打人血,真的。那贵族能是教育出来的吗?人说贵族是有血统性的,那很多人不服气,其实他是讲述了一个灵魂的轮回转世的魂魄的概念。

那贵族有血统性的,家里有遗传病,这你信吧,对不对?遗传病谁都信,如果遗传病可以有的话,那贵族他为什么没有呢?遗传病是通过血统而来的,那贵族为什么不能通过血统而来,是不是这道理?你现在读书的假绅士有多少,我说你活在臭肉上,有些人觉得不舒服,打的就是你这个,骂的就是你这个。让你自己明白你什么都不是,你没资格把自己讲成绅士。绅士不是教育出来的,绅士是来自于他生命本源的。有人说这话说的啥意思?观世音菩萨在如来佛的座前领了旨,领了佛旨,下到人间东土寻找取经人。她跟着木咤来到了东土,来到了长安,装成了要饭的。她要饭的手里拿着这个禅杖,就是后来唐僧拿的,身上披了个袈裟,就是后来唐僧披的,谁看她都尊重,但她是要饭的。她一到,当地的土地全出来了,那菩萨说你们全走,该干嘛干嘛去,就上了一个破庙里,这是当初菩萨找唐僧。那叫真正的尊贵,对不对?

现在的尊贵,说我是耶鲁的,拜登他儿子耶鲁的,耶鲁法学院。在人的这个大的环境当中,我们现在生活的环境当中,特别是在美国,在西方的一些国家,做总统的很多要不然是做律师的,要不然就是做媒体的,这两样人。做律师的,克林顿夫妇做律师的,奥巴马夫妇做律师的,拜登家里做律师的,他的几届总统做律师的,几乎都是民主党,个个比个个邪。律师,我不管这个案子的真正的人性的一面,我只要把它打赢了。他只要把它打赢了,不就是共产党那句话不择手段达到目的吗?那做媒体记者的不是,做媒体记者的他接触了整个社会,你看到很多做媒体记者的他会有人性的一面。

因为他见的生死太多,他见到了荣华富贵的欺骗的本身的人性的黑暗,你会看到是这样的。所以早跟大家解释过,法律没有神的背书就是邪恶。所以共产党的依法治国是治天的邪恶,是在与神斗。因为人间的第一部法律就是摩西的拿回来的十诫。在东方,人间的第一部法律是周文王的周易。画地为牢是文王干的,原因文王可以跟当时的伏羲的八卦能够连上,他掌控人间的一切。人们的道德是在神的因素的背景之下的约束,人就有道德了。这是当初周朝800年。他道德的因素在这里。文王他要建一个灵台,挖到了一个尸骨,无明的尸骨,他都觉得是罪孽。一个无名的尸骸,他认为是罪,因为不能因为我要干嘛而伤及了一个曾经的生命的这种遗物,这是对生命的态度。

今天不是,今天在中国,他是把人都当成动物圈起来,那被圈的人觉得很舒服。这就是我说的一个强奸者要教育被强奸者,我是给予你,而不是我侮辱你,当我给予你的时候,你去迎合我的需要,是你的悟性所在,这是今天大陆人的态度。所以在这个背景之下,人们没有尊严,因为他没有灵魂。没有灵魂的生命就没有尊严,因为尊严是源自于人的灵魂。就像我说的那观世音菩萨下来找取经人的时候,那她自然就展现出来那叫境界,所以这是今天社会展现的。在美国的环境中,今年的美国大选,我们看到的故事其实就是一个自身的净化。

这种自身的净化,就像一个修行的人。那如果你自己身体都不干净的话,那怎么办呢?所以得把自己身体先给净化了。那自己先净化的本身都是靠神靠自己的师父本身的功力帮你,那你得有那种悟性了,对不对?与神同行,就是悟性,对于一个国家,对于一个人。所以在美国社会就出现这种甭管是主动跟被动的,出现了一种净化。在人的环境中,你就会看到正与邪的对立,真正的正与邪的对立。那些所谓的绅士,那些所谓的社会的主流,那今天欺骗文化的一切,都在这样的冲撞中被展示出来。

 

跟大家分享BBC的一篇文章。BBC在我的节目中基本上扮演着一个负面的角色,就是一个镜子。那用BBC做镜子,跟大家分享什么叫精英者的丑陋、精英者的腐败,外表绅士当中的邪恶。BBC:投票前,川普公司被揭多次尝试进军中国,原文章来自于纽约时报。那纽约时报承担的责任就是打击川普,那用什么基点呢?用川普似乎是贪婪的人,原因他是做生意的。川普自己的公司,在过去十几年里头都尝试着想进入中国,在中国开有公司的账号,开有公司的银行账号。他做买卖,他有什么不成的?就像有关在10月初纽约时报说川普交联邦税只交了750块。你活该,谁让你找不着好律师的,谁让你自己是打工的。你打工的,你挣的就是薪水,你挣的薪水就得按薪水纳税。

他开公司的,他可以把自己家里的吃喝拉撒都可以放在公司的费用里面,只要是合法的。那你不是活该吗?有本事你自己开呀?他不这么说。他说川普公司只交了750块,他干了三年半的总统,他生意丢掉了8个亿,你咋不说啊?这就叫邪恶。你知道在很多公司来讲,他开的公司很大,他到时候还退税呢,你听说过吗?他赔钱了,他交的税都退了,你生气吗?你挣了5万块,你交了1万多块钱税金,他这买卖走了300万,结果退他3万块钱联邦税,气死你。但他报道不这么报,所以这就叫邪恶。跟大家讲这就叫邪恶。

因为对大多数的读者,今天都是快餐文化,对吧?连娶媳妇生孩子都是快餐,他现在已经没有那种,说现在时间很快,时间很快,你也是一口气一口气呼吸的,对不对?时间对所有人都是最公平的,那你干嘛去?你那时间干嘛呢?你问问自己。所以很多人说话掷地有声的愚蠢,掷地有声的贪婪,但他狗屁都不是,我说句难听话狗屁都不是。就像这样的报道一样。

那这篇文章,今天是21号,它是美国东部时间大概早晨6点左右拿出来的。可是在昨天晚上其实发生了另外的事情。我跟大家展现的是福克斯新闻网的头版,从昨天晚上到现在一直是头版。讲述的是拜登家族的丑陋。那这部分内容讲的是什么?在昨天的早晨,今天是21号,在20号的早晨8:30川普川普在福克斯新闻网的一台《早上你好》的节目当中接受电话的采访,他直接讲说他以最迫切的态度要求司法部长巴尔对拜登家族的有关硬盘门的事件要有一个独立的调查,必须要给所有选民一个交代。

在投票之前,就是113号之前要把真相公布给整个美国人,这是对美国国家、美国人民的一种态度。在这个背景之下,在小有的媒体的追问之下,绝大部分媒体包括BBCABCCNN、美联社、路透社,我们通常知道的精英的大媒体全都默不作声。在这个背景之下,FBI和美国的司法部在昨天下午的大概五六点钟,分别向福克斯新闻网作出证实。FBI手里面有这份电脑和U盘。那就行了,有多长时间?一年,说明这个东西早在FBI手里面,那好喽,FBI干嘛了?干什么了?东西在你手里面,是拜登家族的罪证,他做过的事情,那你们为什么不做声?FBI下一个面临的问题是这。

司法部承认在美国的情报系统当中已经掌握这部分资料,但是司法部说我们没有进行调查,可是东西有看过。这一份东西应该跟所谓的通俄门资料没有任何关系。通俄门,2016年在川普大选的时候,是希拉里制造通俄门栽赃在川普头上。川普的个人的生意的过程,跟当时的俄罗斯的普京、俄罗斯本身政府有些关系。所以俄罗斯为了能够去干涉美国的大选,那透过川普在渗透着美国的政治,这就是通俄门。

那结果现在你经常会看到说俄罗斯在干扰,俄罗斯在干扰,那现在可以明确讲说都是假的,相当程度上是假的。在拜登的儿子他的硬盘电脑当中现在是说28,500多张照片视频,15,000多个电子邮件和短信。这爷们真成,有瘾了,这东西他怎么都留着?落在了朱利安妮手里,那这是故事的原来。当这件事情爆发出来之后,1014号被拿出来之后,所有大媒体默不作声。

父子两个人,今天是21号,7天,上个礼拜三这件事情出来的,7天对这件事情默不作声,而这东西是他们家的。当父子两个人面对这样东西,默不作声,拜登完全不在出门的背景之下。美国的大媒体包括美国的民主党,却非说这个东西是朱利安尼联手,朱利安尼就是原来的纽约市长、现在的川普的私人律师,是他联手那家电脑店的老板约翰保罗充当着俄罗斯间谍的手足,干扰美国的大选,那意思不就是栽赃拜登父子吗?本主不说话,狗叫,出了这种事,这就是今天的美国。在这件事情出来之后,在相关的内容出来之后,FacebookTwitter大面封杀所有消息,它封杀了原始的消息,它的封杀就促起了另外一批美国人在社交网络加倍的去揭示这件事情。

所以这件事情就像我说的,女儿嫁人了,孩子都生了,然后你又把女儿当成黄花姑娘说想嫁给另外一个,说我们家姑娘就是黄花姑娘,那现在美国的精英是干这种事,对吧?上厕所大便了,大便说我没大便,那是什么黄金塔,这都什么东西,这是精英。因为他掌控着媒体,因为他有钱他掌控着高科技,因为他有势力掌握着执法部门,因为FBI跟还有CIA跟司法部,在奥巴马8年期间渗透了太多的自己的势力。所以在这个背景之下,当这件事情揭示出来之后,民主党在众议院的情报委员会的主席是加州的议员,这个人叫西夫,他率先说是朱利安尼他们的政治做法,叫情报政治手段。那媒体不在川普手里,对吧?FBI不在川普手里,是因为司法独立的相关一些东西了。这是在这样一个大的背景之下,你就看到今天的美国总统却是孤军奋战的感觉。

今天的美国总统是孤军奋战的感觉,靠自己的朋友,靠自己的律师在揭示着事情的真相,但这个前提就是神迹来的。因为如果亨特不去把自己的电脑拿过去去修,如果这个电脑不掉在水里,他又没有拿过去去修的话,然后又不取回来的话,这事发生不了,所以这个东西叫天意。我们原来节目中讲了,你一定记住魔鬼死在自己手里,与神对垒的人一定死在自己手里,包括他习近平。

神佛永远不会先出手的,而是恶的势力出手之后,违背着神佛的旨意。人只是顺天意而为之。那人在表现的过程中,表现出跟他内心的执着想法相共同,所以他就是个人。但是,他是个客观上与神同行的人,这就是朱利安尼

现在人分不懂这个。所以这个大框架是在这么一个框架下出现的。在星期一美国国家情报总监,我们节目中讲了,做了一个直接的陈述,说这个电脑硬盘的东西跟俄罗斯的所谓的干扰美国大选没有任何关系。

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >

最热文章

更多 >