简体正體
ad image
石濤總橫
評論員石濤

【石濤縱橫】辯論會誰贏誰輸?結束前拜登出醜撒謊

【希望之聲2020年10月23日】(主持人:石濤)

萬劫不復,在劫難逃,2020天滅中共。我相信作爲太多的人,根本想像不出來這2020年怎麼會是這個樣子。我們原來節目中講過,我說在年初的時候是臺灣,你看那個前後,1月11號臺灣大選,把中共的代言人、與中共價值觀等同的那些利益者,在臺灣就像秋風掃落葉一般全沒了。展現的故事就是臺灣作爲中華民國已經非常簡單乾淨的平鋪在那裏了。

我們也一直講過,不是臺灣自己努力做什麼,而是習近平一手促成這天地間的一切,今天在人的環境中,走到了天象,被人們認識中共的邪惡。無論他是保中共,還是有他自己的打算,完全爲了他個人的最自卑的自負展現,那是他個人的事情,他自己的任何表現,都可以落在人們對中共的認知的覺醒的過程中。

所以在臺灣,2020年1月11號,加在一起是一個,完成了國內叫內循環,其實他就是內在的鋪墊。因爲中華民國是今天中國人在過去的時間裏,在朝代更替當中,名正言順的一個國家。

共產黨是賊、是寇,它秉承的是歐洲的幽靈,這都是它自己說的。因爲只有賊寇,才會槍桿子裏頭出政權,任何人的社會怎麼能用槍打下來呢?怎麼能用刀砍出來呢?槍和刀是殺人的,殺了人建立人類社會,不就是魔鬼嗎?這多簡單的道理啊。

但是就這麼簡單的道理,就可以在十幾億中國人的環境中,大行其道,它就是魔來的。它是魔的原因就是因爲它的生命形式高過人,人就是傻瓜。所以正是魔來的,它的生命形式高過人,也就回扣到甭管習近平自己要幹嘛,他的使命,天地間的使命,共產黨亡在他手裏。

過了9天,1月20號,他宣佈了中國暴發中共病毒,然後整個一年期間,整個全世界就帶入了中共病毒。

我提醒大家,前提是臺灣做好了。所以臺灣做好了之後,在這近一年的中共病毒當中,所有人都承認臺灣是與神同行的最好的地方,在這種大疫情的背景之下,細節不談,你就看框架。

有人說什麼叫細節不談,看框架?神仙看人談細節嗎?肯定不談。神仙看人一定是看一個大的背景,他固定走向的方向。

所以年頭在那兒,年尾在美國。2020年11月3號,美國大選投票,加起來是個。很有趣。

美國大選,我們現在看到的所謂十月驚奇,從川普在中共建政的那一天,10月1號感染中共病毒,到今天10月23號,我相信眼花繚亂在我們作爲新聞的評述中,都已經顯得很蒼白了。它根本不是眼花繚亂,那十月驚奇就是這十月份當中的每一天,都可能頂過過去的整個月的十月驚奇

十月驚奇是指美國大選,在投票前美國大選的投票是11月初,在投票前的這一個月——十月份,兩個政黨之間相互攻擊,要攻擊候選者最致命的東西,要深挖深刻的材料,給它公佈出來。

所以這就是我們看到的十月驚奇。但這一次大選,所有人都講,這個根本就跟不上。但是如果你從大的框架上說,在美國出現了經緯分明。

按照所謂的公平自由的左派的說法,川普的出現,造成美國的撕裂。如果你按照我的說法,川普的出現,造成了在美國社會中那些不承認自己是神造的自以爲是的精英們,他們的人皮給扒下來了,展現出他們生命的本質。

也就是說,在美國的社會,出現了一個淨化的過程,這是非常標準的出現了一個淨化的過程,而這個淨化的過程就是在美國社會,把人的環境中與中國共產黨等同價值觀的那些人,給剝離出來了。所以一直走到昨天晚上,美國總統競選者的最後一次辯論會。因爲辯論會本身可以陳述的有很多,我們只單純說走到昨天晚上。而到了昨天晚上辯論會的時候,我們就講經緯分明瞭。

在今天僞裝的、非人性的,竊取法治、公平與自由的美國社會中的極左的代表,包括大媒體、包括大的公司、包括民主黨中的極其左派的那些自私者,他們有着共同的概念,不惜一切手段,不能讓川普發出聲音。這就是今天美國社會的精英,這是今天美國媒體的所作所爲。在衆目睽睽之下,它沒有中宣部,它不能像習近平那樣全給封殺了。但是它會以自己的權力、自己的利益、自己的所作所爲,維護我個人的尊嚴、維護我個人的隱私,從而藉助權力封殺一切。川普講的一切都是謊言,2012年,遙遙領先的預言就是謠言。我們當初就是這麼說的,這句話出現今天的美國。

所以你看到的ABC、BBC、CNN、美國的競選委員會、美國的辯論委員會、美國的Teitter、Google、Youbube、Facebook,他們都不接受川普,他們都以自己所謂的規矩、以自己所謂的保護人民的不受攻擊的一種高尚的理由,盡最大可能封殺川普的一切。受衆的老百姓是什麼?在他們眼睛裏,你們是傻瓜。因爲人家是精英了,人家能夠創立Teitter,你不是傻瓜?我不是精英嗎?那是啊,你按照他的道理就是這個啊。ABC,這是我們家的,我就不給你播。說那你是媒體。媒體怎麼了?我們家就這麼做。這是真正的現實啊。

美國社會尚在着這個社會框架的一個簡單的基礎,美國的總統他的就職典禮要在美國國會山莊,美國議員代表着整個全美國的民意,他是一票一票選出來的。所以美國總統要在美國的國會山莊,把左手放在《聖經》上,右手舉起來向憲法宣誓,最高法院的首席大法官來接受他的誓約。未來的4年,我爲美國人民服務。他被給予權利。如果他違背了自己的誓約,神要懲罰他。這是美國人與神之間所達成的規矩、達成的一種承諾,沒有任何一個國家,他的總統是這麼來的。不是美國人民殺了他,而是美國人民以這樣的方式給予他的權利,以神的存在的懲罰對他的約束。

有幾個能看明白這個的?我做節目這麼多年了,咱也沒看到誰家評論這麼評論的,沒有的!那錢上印着In god we trust,學校裏印着In god we trust

美國亂不了,但是在這樣的淨化的過程中,你會看到與神背離的,張口胡說八道的,一定會完蛋。

2020年對應着是人類大淨化的過程,人類不淨化,哪裏來的天滅中共?你以爲中共完了,你們可以爲非作歹,你們就可以隨便的縱慾亂來,唯肉至上?不可能的。共產黨是肉慾的祖宗,當你不能夠迴歸的時候,你會跟着它走,你什麼都不是,它是魔,你連狗屁都論不上。

如果它不是魔的話,沒有人信共產黨,但沒有人離開。爲什麼?它牽帶着你的慾望,你跟黨走,有錢花、有房子、有女人、有男人,有玩死你的有玩死他的,活着乾死了算。這就是共產黨的理論,因爲它只活在肉上。所以這是一種相互對應的了,在這種對應的過程中,相生相剋的道理。

就像有朋友說,濤哥你老講肉。從肉上纔講清人的的聖潔,你信嗎?你看不到黑,你哪看得了白?太極圖是黑白的。說我就要白。你上哪兒就找白去?一個潔癖的人會得病毒而死,潔癖的人就是骯髒的。

這個道理很簡單的,這個地球上一男一女,沒有男的,哪對出女的來?沒有女的,哪裏對出男的來?說我就不愛聽肉的。你就是肉的。今天的人非常的虛僞,我說你是肉的,就像今天在美國社會的極左。

拜登說了,我爲美國靈魂而戰。結果他是最肉慾的。他可以跟着他自己的親孫女,在公共的場合下嘴對嘴接吻,他爲了美國的靈魂。那明兒以後家裏的爺爺都跟孫女那樣了?你受得了嗎?他的兒子可以跟他的嫂子,因爲他哥哥死了,所以他安慰他嫂子,在牀上安慰,可以嗎?這叫美國的靈魂?

這是他自己講出來的,爲美國靈魂而戰這是他的口號。所以用嘴來的一切,嘴是最聖潔的,行爲是最骯髒的。這是他展現出來的故事。

我們原來講過,我把他對應成韓國瑜。有朋友不太接受。結果在昨天在他辯論的過程中,和習近平在北京的反應中就對出來了。他真的是習式中共在美國的代言人。

昨天整個的辯論會,我個人覺得是非常有趣的背景。你可以看到美國社會極左派的虛假,而拜登自己,我以爲78歲了,太難爲他了。但是他確實又無可奈何、身不由己的去應對今天的場面。一個半小時整個過程我全看了,基本上大概搞懂他們在幹嘛。

六個主題,整個場面比第一場有秩序了很多,主持人控制力極強,估計也就是他們倆的孫女那個年齡,但女孩子控制力極強。相對還OK。但是女孩子明顯的偏袒拜登,所有人都可以看出來。

因爲辯論委員會本身就是民主黨控制的,就是極左派控制的,是索羅斯的錢跟北京的錢控制着辯論會,它選的人就是反川普的。昨天選的人那個記者是來自NBC的,NBC是僅次於CNN,凡川普必反的電視臺。所以她的背景在那裏,她的老闆要求這個,她在裏頭是打工的,她只能按照老闆的做了。所以在過程中,完全明顯的袒護拜登。任何一個話題,她都可以允許拜登給陳述完了,拜登要去表述、反駁。

而在辯論中,川普的表現跟第一場完全不同。你要讓我說,就是川普受了很大的委屈。他完全在委屈自己,他在儘可能的去符合規矩。他覺得很憋屈,你那麼去掐斷他,他也去控制自己。所以他的表現更趨近於在第二場的副總統辯論會當中的彭斯的表現。彭斯的概念就是不溫不火,你說你的,我表達我的,我一定把我的話說乾淨,我也不跟你爭論,我也不跟你搶,但我要說什麼我得說清楚,而且我一定得說完。川普吸取了這個概念。

第一場不是,第一場的川普打架,用他慣有的風格,一上來就幹了。第二場沒有,不讓他說的時候,他說OK。但論到我說的時候,我得把話說完了。

在裏面太多的過程,任何一個主題,當拜登講完之後,作爲主持人不給川普申辯的機會,但川普在轉換下一個話題之前,川普一定要把這個話題說完了。

所以我自己以爲不容易。這都是個性的表現,在這種環境中,又要守住自己的個性,你明知對方要二合一整你,你也明知作爲媒體來講,完全是臭不要臉式的想把所有的觀衆當成傻瓜一樣隨便來。

這是一個公開的社會,所以我纔給大家解釋,爲什麼像年初的臺灣?年初的臺灣在那種很混淆的背景之下,在社交媒體只認錢,隨便亂來的背景之下,今年美國展現出來的混亂的場面類似。美國可能表現更強的,是它的價值觀的表現。所以媒體盡最大可能,毫無節制的去封殺川普。但這一份封殺,每一個個體的美國人,我不知道現在統計出來有多少人在看電視,昨天剛剛開始的時候,統計的數字是4700萬。應該講這個數字是創紀錄的。

所以這是我們從場面的角度來講,她控製得比較OK。

最新文章

更多 >
中國廣播臺
美國聯播網
粵語臺

熱門文章

更多 >

最熱文章

更多 >