简体正體
ad image
江苏常州一条商业街起火。(网络图片)
江苏常州一条商业街起火。(网络图片)

江苏一商铺着火引燃20多间商铺 致2人死亡5人受伤

【希望之声2020年10月25日】(本台记者福明真综合报导)10月25日凌晨2时许,江苏常州南夏墅街道商铺发生火灾,并引燃周边商铺,火势现已扑灭。此次火灾造成2人死亡,另有5人受伤送院救治。

综合媒体报导,江苏常州南夏墅街道商铺25日凌晨2时许发生大火,火势蔓延商业街多幢建筑物,现场冒出黑烟,火光熊熊,多人被困。之后,5人被救出送医院治疗。

报导称,起火商铺4层楼高,位于常州大学城信息职业技术学院对面的大学新村,火灾从凌晨1时多烧到3时多,同排逾20多间商铺化为灰烬,当中包括超市、网吧、酒店、水果店,以及饭店等多间商铺,很多周边的住户被惊醒。

目前,火灾原因不明,正在进一步调查中。

有网民形容凌晨的大火为“常州大学城火灾”,还有网民写道:“居然就在我们学校对面,就隔着一条马路,昨晚睡的超级死,我舍友还被爆炸声吵醒。”

也有网民说:“其实就怕做生意的抠抠搜搜,不舍得买合格的灶具和设备,最后自己被烧的破破烂烂不说,隔壁邻居还跟着倒霉。”、“连排着火了,希望查明起火原因 ”、“从来不幸之中找幸运,虽然店铺没了但是你还活着!”

责任编辑:元明清

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >

最热文章

更多 >