简体正體
ad image
美國緬因州懸崖上的豪華度假村 (圖片:facebook@vacation)
美國緬因州懸崖上的豪華度假村 (圖片:[email protected])

美國緬因州懸崖屋:建在懸崖上的豪華度假村

【希望之聲2020年10月27日】(編譯:吳想)緬因州位於美國的東北端,毗鄰加拿大,南臨大西洋,境內森林密佈,秋天景色尤爲優美。緬因州的懸崖屋(The Cliff House Maine)就坐落在俯瞰大西洋的懸崖上,是緬因州的標誌性建築。整個度假村包括水療中心就建在懸崖頂部的原始海濱景觀中,其龐大、豪華、和無與倫比的海濱景色吸引着世界各地的遊客。

懸崖屋位於海濱小鎮內狄克海角 ( Cape Neddick ),已有148的歷史,1872年首次向公衆開放,當時只是一棟兩三層的旅館。一百多年來,該旅店進行了多次擴建,翻新和改裝,現在成爲附近享有名聲的豪華度假村:226間客房, 2個餐廳,2個酒吧,24小時開放的健身房,全套服務的溫泉中心,室內外游泳池(包括兒童游泳池),還有高爾夫球場。

一百多年前的懸崖屋。

 這裏有崎嶇多岩石的海岸線、寧靜的港口、鵝卵石海灘、和綿延一英里的鋸齒狀海崖。

從度假村的任何位置看日出都是絕對令人驚歎的。清晨,你可以沿着海岸線散步,吹着海風,聽着海浪聲,也可以參加度假村早晨的活動,如隨導遊步行,煉瑜伽等。

度假村的室外游泳池,周圍每一把躺椅都面對着大海,坐在躺椅上,喝着葡萄酒,觀看大海,如果運氣好的話,會看到一兩頭鯨魚跳出海面。

坐在房間裏,海濱的景色一覽無遺。

緬因州是龍蝦界的“龍頭老大”,是美國主要產龍蝦之州,產量約佔整個美國總產量的四分之三。這裏的龍蝦肥美多肉,以不同的方法烹調,煮、烤或蒸,都非常可口。各種美味的龍蝦料理中,最受當地人歡迎的還屬龍蝦卷(Lobster Roll)。緬因州每年的八月都舉辦龍蝦節,從1947年開始,至今已有70年的歷史了。來這裏吃龍蝦是一定不能錯過。

傍晚坐在篝火旁,吃點喜歡的甜點,欣賞日落的壯觀海景,沒有比這更能讓你放鬆的了。

每年從美國國慶節到秋天可以觀看五彩繽紛的焰火秀。

面朝大海的伊格魯斯島(Cliffside Igloos),會讓你和家人朋友度過一個舒適的夜晚。

度假村還擁有超過25,000平方英尺的活動空間,可舉辦令人難忘的婚禮,社交聚會或公司休閒活動。

到度假村周邊還可以遊覽5.2公里外的奧甘奎特海灘帕金斯灣。如果帶孩子一起旅行,可以去約克野生動物王國和野生動物中心。不論是與家人或朋友一起來這裏住上幾天,一定能讓你的緬因之行變得更加美好而難忘。

責任編輯:李靜柔

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲幷包含原文標題及鏈接。

最新文章

更多 >
中國廣播臺
美國聯播網
粵語臺

熱門文章

更多 >

最熱文章

更多 >