简体正體
ad image
韩国网站《DCINSIDE》近期举办的「经过10年依旧拥有防腐美貌演员」票选活动, 意外的由男星占满前5名, 而前10名中仅2位女星入榜。
(图由左至右)玄彬、李栋旭、金秀贤、李准基拥有冻龄外貌。(图片:玄彬/维基百科;李栋旭、金秀贤、李准基/IG)

韩国「防腐剂美貌演员」男星包办前5名 而他最冻龄

【希望之声2020年10月28日】(本台记者張貴蘭综合报导)

韩国网站《DCINSIDE》近期举办的「经过10年依旧拥有防腐美貌演员」票选活动, 意外的由男星占满前5名, 而前10名中仅2位女星入榜。

2013年的《来自星星的你》让全智贤的演艺事业攀上巅峰, 当时32岁的她搭档小7岁的金秀贤, 完全无违和感。婚后育有2子的全智贤现在家庭及事业两得意, 不过保养得宜的她, 这次并未进入「防腐剂美貌演员」前10名, 令人感到惊讶。

39岁的张娜拉拥有「最强童颜」美称, 但尽管如此, 她在该票选排行中也只位居第8名。

韩国80后电影女演员中唯一一位大满贯(青龙奖、大钟奖、百想艺术大赏)影后的孙艺真, 2019年底主演的电视剧《爱的迫降》再掀追韩剧热潮。38岁的孙艺真曾在「2020世界最美女星」排行中, 打败TWICE的周子瑜及BLACKPINK的Lisa, 拿下冠军;不过, 这回在冻龄排行中, 孙艺真被6名男星挤到了第7位。

有着一张娃娃脸的宋仲基, 在创下高收视的《太阳的后裔》电视剧中, 饰演一位酷帅的军官, 但其可爱的外型有时还是会偶尔让人出戏。宋仲基在「防腐剂美貌演员」排行中, 坐上了第10名的位置;而第9名是李栋旭, 第6名是金南佶。

以电影《王的男人》爆红的李准基, 一双漂亮的丹凤眼极具个人特色;李准基不论外貌或身材都维持的相当好, 是「防腐剂美貌演员」的第5名。

金秀贤虽然是名偶像, 但其勇于甩开「高富帅」形象挑战不同的角色, 而且有着令前辈称赞的超龄演技。刚刚演完讨论度极高的电视剧《虽然是精神病但没关系》的金秀贤, 在「防腐剂美貌演员」排行中占据第4名, 而在他前面一名的则是朴海镇。

玄彬不但拥有高学历, 出道前还是学校校草, 如今除了更加成熟外, 帅气度还完胜当年。玄彬在「经过10年依旧拥有防腐美貌演员」票选活动中, 拿下第2名。

从《花样男子》、《继承者们》、《蓝色海洋的传说》到《The King: 永远的君主》, 剧中角色形象都是「高富帅」的李敏镐, 出道14年来在外貌上的变化不大, 真的冻龄, 是「防腐剂美貌演员」的排行冠军。

责任编辑:爵依

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >

最热文章

更多 >