简体正體
ad image
2017年3月2日,卡爾森在自己的節目中擺拍。(AP/Richard Drew,File)
2017年3月2日,卡爾森在自己的節目中擺拍。(AP/Richard Drew,File)

【希望之聲2020年10月29日】(本台記者仲軒綜合編譯)

週三(10月28日)晚,《福克斯新聞》主持人卡爾森(Tucker Carlson)在節目中表示,一批與拜登家族有關的機密文件,在寄給他的過程中,信封裏的東西神祕地從快遞公司的手中消失了。

週三晚,《塔克·卡爾森今晚》節目主持人卡爾森在節目中對觀衆說:“總是有很多事情,我們是沒有時間播出的。但有些非常特殊的事情正在幕後發生著,而我們覺得我們應該告訴你們。”

卡爾森說:“在本週一,我們收到了與拜登家族有關的機密文件。而且我們相信它們是原版的,它們是真實的,而且是致命的材料。”

卡爾森說,當時,他正在美國西岸,對拜登家族的前合夥人託尼‧波布林斯基(Tony Bobulinski)進行採訪。所以,他要求將文件寄送到西岸。

卡爾森說,他們的製片人使用了一間全國性的大型包裹運輸公司,連夜將文件送往加州。他沒有說出這家公司的名字,只說是一家“知名公司”(brand name company)。

卡爾森說: “週二早上,我們卻收到運輸公司的消息,說我們的包裹被打開了,裏面的東西不見了,文件已經消失了。”

卡爾森說,該運輸公司非常重視這一事件,立即開始搜索。從包裹在紐約投遞,到分揀設施的員工星期二凌晨3點44分通報包裹已被打開,裏頭空無一物的那一刻,該公司都進行了追蹤。

運輸公司的安全團隊,還面談了所有接觸過包裹的人,飛機、卡車,和曼哈頓的辦公室(東西從那裏寄的);他們還分發了我們包裹的照片,搜索了整個分揀設施,但什麼也沒發現。包裹公司的高管們對這起事件感到“困惑費解”,並“深感不安”。

卡爾森說:“我們也深感困惑費解和不安,這是一家大型國家運輸公司,一家我們使用過的品牌公司,您也在使用,無數次了,從來沒有任何問題。”

卡爾森說:在大選前6天,“到今晚爲止,這批與總統大選息息相關的材料究竟去了哪裏,該公司仍一無所知,也沒有任何說得通的理論。”

週二晚間,卡爾森對波布林斯基的採訪播出了。波布林斯基認爲,因爲亨特·拜登(Hunter Biden)和詹姆斯·拜登(James Biden)的商業交易,前副總統喬·拜登和拜登家族一定向中國妥協。

在10月22日總統辯論中,拜登說:“在我的一生中,我沒有從任何外國拿過一分錢。”

波布林斯基向參議院調查人員提供了超過1700頁的電子郵件和600多張短信截圖,並交給FBI他與拜登家族進行業務往來時使用的智能手機。

雖然公司文件沒有提到前副總統喬·拜登的名字,但合夥人之間發送的電子郵件顯示,詹姆斯或亨特爲一位“大人物”(the big guy)持有了10%的股份。波布林斯基表示,這位大人物就是喬·拜登。

而有網友則貼出了一張拜登2015年的照片,說他那時的汽車牌照,就是“大人物”(THE BIG GUY)。

責任編輯:季雲

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲幷包含原文標題及鏈接。

最新文章

更多 >
中國廣播臺
美國聯播網
粵語臺

熱門文章

更多 >

最熱文章

更多 >