简体正體
冈仁波齐峰
冈仁波齐峰(Not known/视频截图)

神山冈仁波齐峰是有100万年历史的诡异金字塔?爬上峰顶的科考队员全都离奇谢世

【希望之声2020年11月4日】(编辑:郭晓)人类对于地球的研究从来就没有停止过,它虽然在宇宙中渺小的如一粒尘埃,但是对于我们人类来说却是非常庞大的。地球上还有很多的未解之谜等待着人类去探索,比如北纬30度线,是指北纬三十度上下波动五度所覆盖的范围,它贯穿四大文明古国,是一条神秘而又奇特的纬线。在这条纬线附近有神秘的百慕大三角,著名的埃及金字塔,世界最高峰珠穆朗玛峰等,存在着许多令人难解的神秘怪异现象

布达拉宫
西藏布达拉宫(图片:pixabay)

金字塔可以说是人类历史上的一个奇迹,关于金字塔有很多传说,但是你知道吗?中国也有很多“金字塔”,这些金字塔就在西藏冈仁波齐峰的附近。而北纬30度线正好从这冈仁波齐峰穿过!我们都知道凡是北纬30度附近的地域都显得异常的诡异,令人不解的奇怪事件层出不穷。而这座山峰恰好也出现了令科学家无法解释的怪异事情。

海拔6656米的冈仁波齐峰一直是藏传佛教的神山,“冈仁波齐”藏传佛教文化里是胜乐金刚的住所,代表着幸福和快乐。所以千百年来冈仁波齐峰吸引了大量的朝圣者,进而也吸引了无数的科学家、探险家来到这里想一探究竟,揭开神秘之山的原始奥秘。但却从来没人能爬上这座圣山的山顶!

在当地人的传说里认为冈仁波齐峰是“世界的中心”,除了神明,凡人都是无法攀登上去的。然而冈仁波齐峰最神奇的事却是发生在1998年,这一年由俄罗斯著名考古学家恩斯特·穆尔达舍夫带领的一支科考队来到冈仁波齐峰考察。一位高僧递给恩斯特一张冈仁波齐峰的照片并述说著这座山峰的种种神奇。当恩斯特看这张照片时,他一下子惊呆了!因为这座山峰简直就是一座安放在冈仁波齐山顶上的大金字塔

恩斯特的话引发了其他科考专家注意,当大家细细看过后也都大吃一惊,这的确和埃及金字塔极其相似,难道这是有人专门修建的不成。带着这种强烈的神秘感,科考队马上开始了对冈仁波齐峰的深入考察。他们沿途中走走停停,用心考察每一处可疑的地方,他们探测出许多做工精美的佛像,就隐藏在横亘无涯的皑皑白雪之下。这让科考队决心爬上这座神山,一改无人登上主峰的历史!

他们在那位高僧的带领下攀登神山,但攀登过程中总是昏昏沉沉、有一种想睡过去的感觉。这时高僧告诫他们危险已经出现,千万不可再往上爬了,否则神就会降罪于他们的。可是有四位科考队员觉得高僧的话毫无科学道理,继续攀爬,但最终由于迷失方向不得不半道折回。回来后恐怖的事情发生了,这四位科考队员在一年之内全都诡异的因严重衰老而谢世。一年之内快速变老并死去,当时最高级的医生也觉得离奇莫名,无法解释。

100万年的历史的金字塔
冈仁波齐峰下面100万年历史的金字塔(示意图:pixabay)

恩斯特在百思不得其解之际突然想到埃及金字塔也有过不能爬顶的神秘传说。难道冈仁波齐峰与埃及金字塔有着千丝万缕的联系?当他把对冈仁波齐峰测量的数据和埃及金字塔比对之后,发现二者的数据惊人一致。于是恩斯特组织了第二次科考,而这一次科考队在冈仁波齐峰的下面竟然发现了100多座被隐藏着的金字塔,而冈仁波齐峰就是其中一座最大的金字塔!这一科考结果立马轰动了全世界。在此后的数十年间,更多专家来到西藏探查这些金字塔,最终他们勘测发现这些金字塔竟然都有100万年的历史!

狮身人面像面朝的方向居然就是冈仁波齐峰
狮身人面像面朝的方向就是冈仁波齐峰(图片:pixabay)

在接下来的研究中,科考专家们惊奇地发现狮身人面像面朝的方向居然就是冈仁波齐峰。难道狮身人面像注视的目标就是冈仁波齐峰?科学家们又把玛雅金字塔、复活节巨石阵放在一起研究,结果让科学家大吃一惊!狮身人面像到冈仁波齐峰的距离=玛雅金字塔到复活节岛的距离;冈仁波齐峰到巨石阵的距离=6656公里,正好是冈仁波齐峰高度的米数。这一切的吻合都太过巧合了,难道真的是被哪个超级文明故意安排的吗?

冈仁波齐峰和隐藏的100多座金字塔到底是谁建的?科学家至今也无法给出确切的结论。神秘的西藏是否隐藏着宇宙的能量,我们不知道,但是我们知道许多神秘的事件都发生在这片古老而又神奇的世界屋脊上!

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台