简体正體
李毅在一次演講中稱,此次中共病毒(武漢肺炎)疫情中,中國14億人死4千等於沒死。(視頻截圖)
李毅在一次演講中稱,此次中共病毒(武漢肺炎)疫情中,中國14億人死4千等於沒死。(視頻截圖)

中共學者稱14億人死4千等於沒死 遭轟“學渣”

【希望之聲2020年11月23日】(本台記者楊正綜合報導)今日(11月23日)海外社交平台推特上流傳一段視頻,顯示中共學者李毅在一次演講中稱,此次中共病毒(武漢肺炎)疫情中,中國14億人死4千等於沒死,遭網友怒轟“學渣”。

推特上今日流傳一段中共學者李毅的演講視頻,視頻中,李毅稱新冠(中共病毒)最不利於歐美,最利於中國和朝鮮,咱們十四億人才死四千,與美國死了二十二萬比“根本就等於沒人得病沒人死”。

他還稱,中國經濟將於2027年超過美國,中國把美國逼得活不下去了。

據稱他是在2020年10月16日的“對話深圳灣”論壇上發出的此番驚人言論。

對此,網友紛紛怒批:

“四千條人命在中共眼裡不算人命。所以大饑荒死四千萬,十幾億人也等於沒有死人。”

“這是學者,還是學渣?”

“人渣!”

“這是腦殘,原先專家是替黨說人話,現在發現,只能學狗叫了”

“全國到處跑場子賺錢,就撿官方五毛愛聽的說,管它娘黑白顛倒”

“不能用道德層面看這個人,他所說的極有可能代表着一個發動了生化武器襲擊的恐怖組織的真實想法。”

“這樣的無賴國家無賴政府無賴吹鼓手,有何未來可言,行屍走肉罷了。”

“既然承認是中國而不是別人逼得美國活不下去,那就不要怪美國動粗了喔~”

雖然中共宣稱此次疫情造成的全國死亡人數為4千多人,其中武漢為3800多人,但外界普遍質疑中共數據造假。

今年3月曾爆出,武漢武昌殯儀館發布消息,3月23日開始接受死者家屬領取骨灰,每天發放500個,爭取4月5日清明節前發完。

有中國網民推算,武漢七家殯儀館每天合共發放3500個骨灰盒。 3月23日至清明節4月5日共12天,累計發放42000個骨灰盒。

另據陸媒財新網披露,僅在漢口殯儀館,兩天即到貨5000個骨灰盒,這是當時官方公布的武漢肺炎(中共病毒)死亡數字的兩倍。

還有中國網民以焚化爐數量推算,武漢7座殯儀館84個火化爐,假設65爐可正常工作,每具遺體火化按1小時計算,每天24小時運轉,每天可火化1560具遺體。扣除每天大約200人正常死亡。按照30天計算的死亡人數是46800人。

彭博社4月2日披露,美國情報機構已呈交白宮一份機密報告,指中共在中共病毒疫情的病例總數與死亡人數上,都存在故意隱瞞。

美國總統川普多次表示不相信中共官方提供的新冠病毒(中共病毒)死亡數據。

法國總統馬克龍也曾表達了他對中共處理疫情的懷疑,認為中共處理疫情存在“灰色地帶”,警告西方不要過分“幼稚”。

今年6月,華盛頓大學醫學院和俄亥俄州立大學的學者聯合發表調查報告,綜合和分析了大量資料,包括中共政府公布的數據、官方和非官方媒體報導、社媒信息,以及武漢火葬場發出的骨灰盒數量等,得出結論:武漢因這次疫情死亡的人數是政府公布的10倍以上。

日前,中國工程院院士鍾南山罕見披露,武漢地區危重症患者死亡率達40%。外界認為,這或顯示疫情高峰期,武漢的真實死亡人數超乎想像。

前述言論並非李毅第一次語出驚人,他早前曾稱,“和平統一已無可能,必須武統台灣”,“只要中共解放軍跨過台灣海峽,台灣人民就會忘記台灣獨立思想。” 還說武統後要送2500萬新移民到台灣,解決“台獨”問題。

2019年4月9日,他持觀光簽證入境台灣,預備參加“台灣和平統一促進會”舉辦的論壇及遊行,並發表演講,違反了台灣政府規定,被台灣當局強制押解出境。

責任編輯:元明清

中國廣播台
美國聯播網
粵語台