简体正體
亚利桑那州凤凰城民众在州议会听证会场外进行集会,反对窃选,呼吁公正选举(希望之声)
亚利桑那州凤凰城民众在州议会听证会场外进行集会,反对窃选,呼吁公正选举(希望之声)
2020美国总统大选

亚利桑那集会演讲者:走出来 捍卫我们的宪法

【希望之声2020年12月1日】(希望之声记者小蓝采访报道)周一11月30日,希望之声对亚利桑那议会听证进行了现场报导。在亚利桑那凤凰城的听证会场外,有上千支持川普总统的民众聚集抗议。他们手持停止窃票和支持川普的旗帜以及标语牌,不断有人自发演讲,人群爆发出阵阵掌声和欢呼。其中一位演讲者是Dr. Cordie Williams,他是本次集会的组织者之一。他们的组织叫“1776 Forever Free”,总部在加州的卡尔斯巴德。他们的一个视频拥有1500万观看,已经在全国6个州组织了约10个大型集会,每次集会3000-10000人。他希望通过他们的努力让更多人了解大选舞弊的真相,并走出来捍卫美国宪法。

走出来,捍卫我们共同的宪法

参加演讲的Dr. Cordie Williams接受记者采访
参加演讲的Dr. Cordie Williams接受记者采访(SOH/东妮)

Dr. Cordie Williams说:“我来到这里只是为了支持我的总统——我的正式当选的总统。有人试图夺走他的连任。我在这里是为了激励更多的人,真正地推动审查假新闻。他们(主流媒体)实际上并不是报道新闻,也不真正想谈论多米尼恩(Dominion)软件。人们不想谈论这样的事实。”

“这种大选历史上第一次:在东部时间凌晨2:00,五个投票站有预谋地关闭,不再计票。两三个小时后,川普的选票奇迹般地蒸发了10万或更多。我们在这里,因为我们想要答案,我们想知道真相。 我们希望合法的选票能够被计数。 我们希望我们的州议员们能站出来捍卫他们应该捍卫的东西,也就是你、我和我们的宪法自由。” 

民选官员有责任调查选举舞弊的事实

亚利桑那州凤凰城 州议会听证会现场
亚利桑那州凤凰城 州议会听证会现场(SOH/小蓝)

Dr. Cordie Williams表示:“关于亚利桑那,川普的竞选团队有两件事做得非常出色。一件是最高法院的大法官们重新划分了选区,所以这是一件积极的事情,因为我们已经有了几起不同的诉讼。 我们希望州立法机构能够真正做到宪法规定的事情,他们应该确保没有选民欺诈,他们应该确保没有选举舞弊, 他们应该支持宪法。他们有责任在有任何舞弊可能的情况下,拒绝认证那些选票。除了州议员,没有人可以认证选票。他们才是负责认证选票的人。” 

“另一件我认为就是现在这场备受关注的听证会,宾夕法尼亚州的听证会也很吸引人。任何人都需清晰知道选举舞弊的存在,这是公然的选举欺诈。只要有一丁点不正当的行为, 我们正式选出来的官员们就应该进行听证和调查,这是他们义务——除非他们被那些骗子们收买了。他们(民选官员)宣称要为人民站出来,捍卫大家。如果他们不这样做,他们就得丢掉工作,因为 他们是为我们工作,而不是反过来。 ”

 “我们要动员更多的人继续去立法机构,去政府部门和平抗议,让他们听到我们的声音。我们不会放弃,直到我们的声音被听到。我们会一直待在这里,直到我们的声音被听到。”

责任编辑:叶霞

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台