简体正體
2020年11月25日,参加会议的马斯特里亚诺(Doug Mastriano)在发言。 (AP Photo/Julio Cortez)
图为11月25日马斯特里亚诺(Doug Mastriano)在一次会议上发言。 (图片来源:Julio Cortez/AP)
2020美国总统大选

宾州议员:川普有理由坚定 因真相在他这边

【希望之声2020年12月25日】(本台记者仲轩综合报导)宾夕法尼亚州的几位共和党籍州参议员们12月23日(周三)在白宫椭圆形办公室与川普(特朗普)总统会面,讨论宾州的选举问题。马斯特里亚诺(Doug Mastriano)议员在会议后表示,总统很坚定,“因为真相站在他这边”。

参加会议的马斯特里亚诺(Doug Mastriano)说,因为川普真相在握,所以他“从来没见过谁比川普更坚定、更有决心了”。

这几位州立法者向川普说明了他们的各种担忧,包括在夜半时分,民主党候选人拜登被计入了57万张选票,而在此期间间,大约只有3,200张选票被计给川普。

马斯特里亚诺说:“即使在宾州最蓝的地区,这在统计上也是不可能的。”他还说:“如果刚刚在这里发生的事情都无法修正,那未来又怎么可能修正?如此一来,我们的共和国又将在什么时候崩溃?”

马斯特里亚诺11月25日在宾州葛底斯堡(Gettysburg)举行了一次公听会,证人们在证词中描述了对欺诈行为的指控,包括:监管链的问题、USB记忆卡丢失、统计异常和监票员无法实质监票等问题。

但自11月30日以来,宾州州议会一直处于休会状态,共和党人一直无法成功要求民主党籍州长沃尔夫(Tom Wolf)召开特别会议,以解决选举问题。

梅特卡夫(Daryl Metcalfe)议员在12月2日就开始推动沃尔夫召开特别会议。他在给沃尔夫的信中写道:“由于发生了非同寻常的选举活动,有必要立即宣誓就职并组织州议会,以便积极地对选举持续监督,确保选举诚信。”但沃尔夫12月4日在推特上写道:“我们进行了一次自由公正的选举,现在是时候继续前进了。”

之后,梅特卡夫发起了一份请愿书,目前已有78名州众议员和12名州参议员签名。

12月14日,宾夕法尼亚州共和党人提交了一份“对决选举人名单”(dueling slate of electors)。其它6个州也为川普提出了对决选举人,包含:威斯康星州、密歇根州、乔治亚州、亚利桑那州、内华达州和新墨西哥州。

马斯特里亚诺说:“有很多事情都出了问题。我们需要把它整理出来,而(川普)看到了这一点,他的注意力集中在(保卫)共和国上。”

他说:“这并非只关于他(川普),而是关于我们的国家和我们的共和政体。如果允许这种情况存在,我们会怎样?我们会不会成为名存实亡的共和国?很可能如此。”

相关文章:

 MyPillow公司总裁:最终赢家一定是川普

川普团队向联邦最高法院提诉:宾州选举裁决违宪

责任编辑:张莉莉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台