简体正體
北京藍太陽好美和商紂王喜愛妲己有着共同的心情(圖片:希望之聲合成)
北京藍太陽好美和商紂王喜愛妲己有着共同的心情(圖片:希望之聲合成)

北京藍太陽異象“好美” 朝歌城紂王妖氣中作死

【希望之聲2021年3月15日】(編輯:王潤)

連續幾日,被最強沙塵暴包圍的北京城人心惶惶。3月15日有網友在稍微能見度高一點兒的地方,拍攝到了罕見的“藍太陽”的異常天象。畫面就像是火星探測器傳回地球的,在火星上看太陽的照片一樣。

有網友留言感嘆,這是難得一見的天象,“好美”。也有人擔憂“天有異象,大事發生”。

《乙巳占》中說:“天地霾,君臣乖,不大旱,外人來。”

意思是說,若是有連天蔽日的大霧霾,預示着君臣之間的關係互相違背。皇帝不相信自己手下的大臣;大臣也是各懷鬼胎。

這或許也印證了坊間流傳出當今中共內部各派紛爭白熱化的消息。

並且這種異象也預示着,可能今年會出現大旱災害,或者有外敵入侵。

為中共塗脂抹粉的“科學家們”遇事處理的方式多為“喪事喜辦”。

歲月靜好族也練就了任何事情中,都能看出美好一面的“超能力”。所以有人就能從遮天蔽日的霧霾中,看出這“藍太陽”的美。

這種強烈的畫面感,和商朝的亡國之君商紂王的一個故事很相似。

話說商紂王資辨捷疾,聞見甚敏;材力過人,手格猛獸,托梁換柱,是一位文武全才。但是扛二百斤麥子,十里不換肩也做不到。無論如何是那時殷商難得的人中龍鳳。

三月十五日女媧娘娘生辰的時候,紂王率領文武百官到女媧娘娘廟上香。看見女媧娘娘的塑像,寫下了一首褻瀆女媧娘娘的詩詞。

自此缺失了君王敬畏天地的德行,開啟了商朝亡國的篇章。

女媧娘娘派千年狐狸精去禍亂紂王的天下。

狐狸精吸去了紂王新納的妃嬪妲己的魂魄,借體成形,成了妲己,做了紂王的寵妃。紂王被妲己迷的神魂顛倒。

商紂王被妲己迷惑,分不清是非(網絡圖片)
商紂王被妲己迷惑,分不清是非(網絡圖片)

這個時候終南山雲中子道人看出朝歌城,也就是商朝的都城上空有妖氣沖透雲霄,知道皇宮中有千年狐狸。於是用松樹枝削了一把“巨闕”寶劍,送給商紂王,可以“三日成灰妖氣離”。讓紂王掛把劍“掛在分宮樓,三日內自有應驗。”

紂王剛吩咐人把松枝劍掛好,妲己正好來迎候紂王,抬頭看見松枝劍,不覺驚出一身冷汗,迅即回宮,倒在床上。

紂王起駕還宮,不見妲己來接見,很不安,一問,說“蘇娘娘偶染暴疾,人事昏沉,卧榻不起。”紂王急進寢宮,揭起幔帳,見妲己面似金枝,唇如白紙,昏昏慘慘,氣息微茫,懨懨若絕。紂王便叫:“美人,早晨送朕出宮,美貌如花,為何一時有恙,便是這等垂危!叫朕如何是好?”

妲己微睜杏眼,強啟朱唇,作呻吟之狀,喘吁吁叫一聲:“陛下!”訴說一番,說自己是“猛抬頭見一寶劍高懸,不覺驚出一身冷汗,竟得此危症。想賤妾命薄緣慳,不能長侍陛下於左右,永效於飛之樂耳。乞陛下自愛,無以賤妾為念。”道罷,淚流滿面。

面對楚楚可憐的美人,紂王驚得半晌無言,於是含淚對妲己說:“朕一時不明,差點被方士所誤。分宮樓所掛之劍,乃終南山鍊氣之士雲中子所進,說朕宮中有妖氣,將此鎮壓,誰想到竟然是對美人作祟。就是此子的妖術,想加害美人,故意捏造說朕宮中有妖氣。朕思深宮邃密之地,塵跡不到,怎麼可能有妖怪。大抵方士誤人,朕為所賣。”

然後紂王傳旨急命左右,把雲中子送來的木劍,用火迅速焚毀,不得遲誤,“幾驚壞美人”。

其實這個時候,普通的正常人都應該能看出來有問題,也應該能想到。雲中子說的那些話,這不就應驗在妲己身上了嗎?也就是說,妲己就是一個妖怪呀。

但是末世昏君就有看不出遠近,分不清好壞的錯亂思維的腦子。

此時雲中子還沒有回終南山,還在朝歌,忽見妖光復起,沖照宮闈。雲中子點頭嘆道:“我只欲以此劍鎮減妖氛,稍延成湯脈絡,孰知大數已去,將我此劍焚毀。一則是成湯合滅;二則是周國當興;三則神仙遭逢大劫;四則姜子牙合受人間富貴;五則有諸神欲討封號。罷,罷,罷,……”

雲中子嘆息,天命如此,末世昏君沒有人能再叫醒他了。

古代中國人都很誠實,不會不懂裝懂,假裝科學家,拿出一些普通人聽不懂的新名詞蒙人。

幾千年來,中國人都信奉一句話“天垂象 ,見吉凶”。並且根據幾千年來的經驗總結,告訴後世子孫,什麼樣的天象對應着什麼樣的人和事,這是上天在給人警示。

上天有好生之德,大災難前給人提醒,是希望人能反思改過。如果改了,那就會化險為夷。如果不知道反省自己,那麼災難就將很快出現。

責任編輯:文思敏

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。

中國廣播台
美國聯播網
粵語台