简体正體
卡尔森
图中为福克斯著名评论员卡尔森,他于24日表示,中共病毒是中共造成的人类历史上最严重的人为灾难。(图片来源:视频截图)。

【希望之声2021年5月25日】(本台记者宇宁综合编译)福克斯新闻著名主持人卡尔森(Tucker  Carlson)5月24日(周一)在节目中表示。在中共病毒在全球肆虐了一年半后,目前包括美国主流媒体在内的、几乎所有头脑健全的人现在都认为,新冠病毒(中共病毒)是从武汉病毒实验室外泄的,而新冠疫情可能是中共造成的、人类历史上最严重的人为灾难。

卡尔森解释说:“《华尔街日报》上周末的报导显示,世界上第一批新冠病毒病患可能是武汉病毒研究所(WIV)的研究人员。他们中的3个人2019年11月由于出现新冠病毒病症而被送入医院,当时距离武汉出现首位新冠病毒病患还有一个月的时间。显然,他们是在工作时接触了这些病毒后染疫的。”

他认为,这是一个证据确凿的报导,但是这个消息却不完全是新消息,因为美国国务院于今年1月份公布的一个关于关于新冠病毒的概况说明书中就已经告知了整个美国这件事情。他说,国务院的这个报告对于了解中共病毒的源头以及如何防止新的大传染病的爆发非常重要,“但是遗憾的是,它却被很多人忽视了。”

卡尔森还得到消息说,“2019年11月19日,就是武汉病毒研究所的研究人员成为世界上第一批新冠病毒病患时,泰国政府就通知了美国疾控中心和(美国国家过敏和传染病研究所所长)福奇(Anthony Fauci)的办公室,表示泰国情报机构发现武汉病毒研究所出现了‘生物异常现象’,换句话说,那里发生了病毒外泄。”

卡尔森说:“虽然我们相信这是真消息,但我们无法证实这一点。我们确实知道,除了美国外,法国澳大利亚政府也收集到了新冠病毒是从中国一个实验室外泄的证据。 ”

因此卡尔森认为,福奇可能非常清楚地知道,是中共制造了冠状病毒。“他非常清楚这个事实,中共政府在撒谎,在掩盖他们的作案留下的痕迹,并在推动(迫使)世卫组织如法炮制。而在他们这样做的过程中,危及了整个地球。”“但是福奇于2020年1月接受福克斯商业网的主持人阿斯曼(David Asman)的采访时却说,‘在我看来,他们(中共)真的是更加透明了。’”

“更令人难堪的是,在福奇不断撒谎的同时,一些将武汉实情公诸于众的记者和科学家却遭到惩罚。他们遭到CNN的攻击,遭到脸书的政治审查,并被他们的同事斥责。”

卡尔森以美国社会学家、反共产主义者和反堕胎人权人士为例。莫舍(Stephen Mosher)于2020年2月在卡尔森的访谈节目上表示,认为新冠病毒是从武汉病毒实验室外泄的这种说法很有道理。

莫舍当时说:“我认为这个病毒是从实验室中外泄的,因为中共政府基本上告诉我们它这样做了。那里有中共的唯一的一家生物安全(四级)实验室,就应该在这种实验室存放这种危险病原体,这种实验室也应该是用这种病原体做实验的地方。因此武汉是疫情中心是有道理的,武汉病毒研究所应该是病因的源头也是有道理的。”

卡尔森说:“莫舍由于说了这些真话,被斥责为阴谋论者;而那些撒谎的人却越来越富,而且越来越有权。”卡尔森因此呼吁为莫舍平反。 

卡尔森最后气愤地表示:“虽然美国情报机构可以证实,世卫组织(在中共病毒源头的问题上)在撒谎,而且由于世卫组织在撒谎,人们在死亡。然而,拜登政府现在不但无条件地重新加入了世卫组织,而且美国当局也没有严肃地调查新冠病毒的源头......而疫情杀害了300万美国人......”

相关文章:

白宫:中共一直在病毒源头上不透明 国际无法接受

美国务院:中共病毒源头或牵涉中共军方

责任编辑:张莉莉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台