简体正體
alt
生命探秘 - 26 / 99

阿南德预言六类人度疫劫 人类如何走过大疫劫难?东西方都有妙招

【希望之声2021年7月6日】(编辑:王安吉)印度神童阿南德发布预言视频,对6月20日之后一个新的发展阶段做了进一步的解释和总结。他说第一个阶段,木星从2021年6月20日开始逆行;第二阶段,2021年的9月14日,逆行再次进入摩羯座;第三阶段,2021年11月21日,木星再次离开摩羯座,回到水瓶座,这就是这段时间的天体运行,这是非常重要的部分。

这一次的木星运行会对我们有什么影响?阿南德说首先当然是新冠疫情的发展,第二个影响就是经济或者股市的状况。在2021年6月20日到2021年的11月21日这段时间,最容易受到另一波新冠疫情影响的国家,将是在英国、欧洲的大部分国家,以及世界上许多其他的地方,比如美国、印度、日本等。 对于在不同国家的人们都需要小心。世界其他地区在此期间,也可能会受到影响 。但这是否意味著事情会在一夜之间改变呢?阿南德说,一切都不会一下子开始,一下子改变。

虽然英国准备在7月19日全面解封,英国首相约翰逊呼吁民众学会与病毒长期共存。但据专家预测,英国每日确诊感染人数到7月19日恐怕会达到5万。在以色列930万人中,约有55%的人已经完全接种辉瑞疫苗,以色列近日感染Delta变种病毒的病患暴增,掀起了新一波确诊潮。以色列当局表示,约有90%的新确诊病例由Delta变体引起,其中约一半的成年感染者已经完全接种疫苗。这似乎印证了阿南德之前的预言,英国、以色列的疫情会反弹,疫苗接种不是解决疫情的方案。

世界的疫情不断出现变数,下半年可能还有更大的变数。拿督郑博见在最新发布的视频中还提到超级病毒的出现。 他说这或许会造成人类的另一波危机,人类真正的挑战或许从现在才开始。

那么面对瘟疫,人类如何走过劫难?阿南德预言中说,六类人可度过劫难,而东西方都有治瘟的妙招 。

详细内容请看视频:阿南德预言六类人度疫劫 人类如何走过大疫劫难?东西方都有妙招   

责任编辑:李静柔

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台