简体正體
阿南德7月18日预言下半年将发生第三波疫情,他还特别点名台湾,并指名几个国家将成为染疫死亡率最高的地区。(图片:希望之声合成)
阿南德7月18日预言下半年将发生第三波疫情,他还特别点名台湾,并指名几个国家将成为染疫死亡率最高的地区。(图片:希望之声合成)

印度神童18日预言疫情第三波 台湾被点名

【希望之声2021年7月20日】(编辑:何梓涵)印度神童阿南德(Abhigya Anand)因预言中共病毒(武汉肺炎,COVID-19)疫情爆发受到各界关注,此后,他又多次言中疫情的发展趋势。7月18日,阿南德又发布最新影片,预言全球将在未来几个月内爆发「第三波疫情」,并特别点名台湾。

据《自由时报》报道,阿南德在其最新预言中表示,7月中旬起,世界会有许多事件发生,但都只是冰山一角,6月21日木星开始逆行后,情形会更为明显。

阿南德说,无论哪个国家,在今年6月至11月将面临第三波疫情来袭,但规模会比第二波小,但进入秋冬之后,疫情会更加恶化,而且, 2022年4月「火土大合」时,将发生更大的一波疫情。但今年下半年,经济却会有所复苏。

阿南德的这一预测,与当代最准预言家——拿督郑博见的预言相吻合。郑博见在他的最新一期预言视频中称,今年下半年全球疫情仍会攀升,大部分国家都会陷入泥沼、寸步难行,过了明年方会见到曙光。

此外,阿南德认为,疫苗效果是有限的,从长远看,甚至是伤害,「我们已经能看到那些疫苗普及率最高的国家,尽管努力想保护好自己,却被数波疫情给淹没」;乌拉圭,还有更多的国家,例如匈牙利,这是最好也是最大的例子,说明即使是接种疫苗最多的国家,也能在人均死亡率最高的排行榜上名列第二。

阿南德还特别提到,台湾和中国其它地区和东南亚的观众,无论遇到什么疾病,我都希望你们按照自己传统的方法,我相信它会给你们带来好的疗效和你们期待的有效结果,人们已经关注它数千年了,它肯定是有帮助的。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台