简体正體
山东威海派出所,女子被猛推撞墙
山东威海派出所,女子被猛推撞墙(图片来源:视频截图)

网曝山东派出所内 警察背后猛推 致女子撞墙倒地不起(视频)

【希望之声2021年8月7日】(本台记者傅明综合报导)近日,一段山东威海派出所警察背后猛推投诉女子撞墙的视频在网上热传。另有网友披露,事件发生在山东威海市文登区天福派出所

网友发布的视频显示,在山东某地派出所里的大厅里,一名身着红色上衣的长发女子派出所投诉。突然,这名女子从背后被人猛推,女子发出一声惊叫,身体不由自主向前冲、倒下,头猛撞在墙上,立刻倒地不起,没有了任何声息。

派出所里的三个警察围上去查看倒地女子,但似乎没有及时打120。

拍摄视频的男子说的是方言,还不确定女子为什么到派出所投诉。

网友的评论:

派出所警察口音,烟台威海大连,应该不超过这三个地方。另外,镜头诡异,到底没拍到是否有人推她。”

“威海市文登区天福派出所。”

“随意杀人!恐怖之极!”

“从视频中场景及人物位置关系看,只有这个胖女警在那个推人的位置, 头部撞墙,后果很严重,最低脑震荡........”

“把人家推墙撞了,第一反应不是叫救护车,而是在那围观女人,这帮黑皮根本没把人民当回事。”

警察杀人,开枪都不用负责任,这早已经写入了法律,责任由单位承担。这条恶法让警察是无忌惮,可以草菅人命。共产党不灭,没有一个人是安全的。”

“这就是为人民服务的警察,花钱养了一帮打手,用来打自己,还背后出黑手。”

“头撞到墙上了,看来不轻。从后面袭击这还是第一次见到,很难受,希望不是真的。”

有网友透露,这名受害女子是一名老师,因颈骨折断已经不治身亡。但这一说法目前无法证实。

有网友分享了中共“公权力”暴力对付老百姓的视频:

责任编辑:郝延

中国广播台
美国联播网
粤语台