简体正體
alt
希望之声TV - 0 / 99
希望之声TV中国时局

面拒拜登习近平探红色旧址 藏政治信号;叛国?!美最高将领致电中共 内幕曝光【希望之声-两岸要闻-2021/09/15】

【希望之声2021年9月15日】

当面拒拜登 习近平探红色旧址 藏政治信号

习近平9月13日现身陕西省榆林市。新华社称,他考察的内容包括:循环经济煤炭综合利用、水土流失治理和生态文明建设、杨家沟红色旧址保护与利用等等,可以说是包罗万有、杂乱无章。不过,观察人士认为,习近平此行其实暗藏明确目的,探访杨家沟毛泽东旧居才是他的重点。

全文阅览

叛国?!美最高将领竟偷致电中共军方 内幕曝光

美国《华盛顿邮报》两名记者共同撰写的新书,五角大楼最高军事将领、美军参谋长联席会主席米利上将(Mark Milley)曾在川普任期最后几周两度致电中共中央军委联参部参谋长李作成上将,保证不会向中方开战。

全文阅览

新任中共大使 被禁止进入英国议会大厦

中共驻英大使郑泽光原本应邀到下院参加一次由跨党派中国小组组织的招待会,但英国议会9月14日表明,在中共解除对多名英国议员的制裁之前,不欢迎他进入议会大厦。

台湾有望亮相环太军演 美众院版国防授权法提建议

美国众议院军事委员会本月初表决通过《2022财政年度国防授权法案》(FY 2022 NDAA)。预计下周轮到众议院对法案进行讨论与表决。法案建议美国国防部邀请台湾参加2022年环太平洋军演。

全文阅览

力挺台湾正名 美议员:AIT处长也应升格

在结束与美国的「特别通道」保密会谈后,台湾外交部长吴钊燮和国安会秘书长顾立雄于9月13日返台。「驻美台北代表处」正名为台湾的进展,成为媒体关注焦点。

全文阅览

压力下 香港囚权组织「石墙花」宣布解散

香港保安局局长邓炳强日前不点名批评称,一些组织协助在囚人士建立特权,散播危害国家安全的种子。几天之后,关注囚权的民间组织「石墙花」宣布解散。

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台