简体正體
9月15日(周三),著名福克斯新闻节目主持人卡尔森(Tucker Carlson)在他的“塔克·卡尔森今晚”(Tucker Carlson Tonight)节目中,抨击参谋长联席会议主席米利(Mark Milley)与中(共)国勾结,是美国的危险。(图片来源:网络截图)
9月15日(周三),著名福克斯新闻节目主持人卡尔森(Tucker Carlson)在他的“塔克·卡尔森今晚”(Tucker Carlson Tonight)节目中,抨击参谋长联席会议主席米利(Mark Milley)与中(共)国勾结,是美国的危险。(图片来源:网络截图)

塔克·卡尔森: 米利勾结中共是美国的危险 但国会并不重视

【希望之声2021年9月16日】(本台记者董清莲综合报导)9月15日(周三),美国著名福克斯新闻节目主持人卡尔森(Tucker Carlson)在他的“塔克·卡尔森今晚”(Tucker Carlson Tonight)节目中,抨击参谋长联席会议主席米利(Mark Milley)勾结中共军方,是美国的危险,并指出国会似乎没有人关心米利的问题,并不认为这是一场危机。

最近,根据伍德沃德(Bob Woodward)和科斯塔(Robert Costa)出版的一本新书《危险》(“Peril”),人们了解到,米利与中(共)国政府秘密合作。去年10月30日,米利给中共中央军委联合参谋部参谋长李作成打电话说,“我们不打算攻击或对你们进行任何行动。李将军,你和我已经认识五年了,如果我们要进攻,我将提前给你打电话。这不会是一个惊喜。”

卡尔森说,米利向中共政府秘密泄露美国的军事情报,他是国家的一个危险,这并不令人惊讶。此外,米利在6月的一次电视直播的国会听证会上,对白人进行了种族攻击。米利说,有一种叫做“白人愤怒”的东西是这个国家的危机。但他从未证实过这一点,也没有给这个词下过定义。去年7月,米利曾建议军方对当时的总统川普(特朗普)使用暴力。他对其他军官说:“我们是有枪的人”。

对此,米利并没有否认。相反,他的发言人还发表了一份声明,确认米利确实定期与中共军事官员交谈,但声称是由五角大楼领导人授权的。卡尔森评论说:“但事实证明这是个谎言。前国防部长米勒(Christopher Miller)告诉福克斯新闻,他不知道米利在说什么。米勒说:‘作为国防部长,我没有也不会授权这种行为。如果一个级别较低的官员被指控有这种行为,会立即被解雇’。但米利没被解雇,因为拜登支持他和他所做的工作”。拜登曾说过:“我对米利将军非常有信心。”

卡尔森说,米利向中共政府秘密泄露美军情报,并威胁要对当时的美国总统实施暴力,而这样的行为不会受到惩罚,“你对此感到惊讶吗?也许你不应该惊讶,在华盛顿,这很正常。与中共政府勾结不被认为是一种罪恶。”

米利从不认为中(共)国是美国的威胁,他曾在国会作证说:“我认为俄罗斯是美国的头号威胁……俄罗斯是世界上唯一有能力摧毁美利坚合众国的国家。⋯中(共)国不是一个敌人,他们将发展自己,并且正在发展自己成为一个大国。然而,这并不是说他们是一个敌人。也不是说与中(共)国的冲突是不可避免的。”

卡尔森揭露米利在撒谎,他说:“米利认为中(共)国正在获胜,所以他在巴结他的新主人,所以他告诉我们‘俄罗斯是地球上唯一有能力摧毁美国的国家’。这很荒唐,没有人相信这一点。中(共)国军队比普京控制的任何东西都要强大得多,多得多,这甚至不是接近。米利知道这一点,他在撒谎。”

卡尔森认为,可悲的是,现在国会似乎没人关心米利的问题,“因为有监督权的人似乎都站在米利那边”。他引用共和党参议员科顿(Tom Cotton)在福克斯节目中谈论米利的部分内容作证。

科顿说:“这本书(《危险》)提出了一些严重问题,说的一些指控在我看来有些牵强。但米利将军和奥斯汀部长几天后将在国会面前作证,我们将解决这些问题。我们不想现在就下结论。…我知道他将解决这个问题,我们将确保他解决这个问题。但其中的一个说法,显然似乎有点牵强,一个美国军事将领要警告对手是否会有攻击的想法。正如你所说,当唐纳德.特朗普甚至从未想过对中国进行军事攻击时,整个事情是相当牵强的。”

对科顿的上述言论,卡尔森评论说:“我们还不想急于下结论,真的吗?什么结论?那次采访已经确定了马克.米利在美国军队中推行公开的种族主义,他向其他军官吹嘘要用枪抵抗美国总统,他还告诉军队官员,他(自己)不是总统,(但)控制着我们国家的核武库。那么,你到底还要多少证据呢?为什么华盛顿没有人认为这是一场危机?五角大楼的领导层,无论如何,他们中的一些人构成了对美国的威胁。”

相关文章:

美前代理防长:从未授权米利与中共秘沟通

美最高将领被曝秘通北京分析:米利犯下通敌叛国罪

川普怀疑米利给中共打电话但称如属实就是"叛国"

责任编辑:张莉莉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台