简体正體
alt
人体科学 - 1 / 72

世界第一神奇人物梅辛的读心术 令爱因斯坦惊叹不已 人类破迷的时间快到了

【希望之声2021年11月25日】(编辑:王安吉)在一些影视作品和小说里面,有人会有「读心」的本领,你想啥他知道,一眼就能把你看穿,够厉害的吧。大家虽然看得津津有味,可是并不相信现实中会有人具备这种「超能力」。「读心术」,或者叫「他心通」,这种功能真的有吗?还真有, 今天我们就来讲几个真实的故事。

世界第一号神奇人物沃尔夫•梅辛

沃尔夫•梅辛(Wolf Messing),1899年9月10日出生在波兰华沙附近的一个犹太人家庭中。他是上个世纪20、30年代最有传奇色彩的一个人物,被称为「世界第一号奇人」。梅辛因准确的读心术、精准的预言能力震惊了整个欧洲。

梅辛的成长经历充满著许多不可思议的故事。等他到17岁时就已经拥有「世界第一号神奇人物」的称号,他的「心灵感应术」表演产生了轰动效应。梅辛的出现像是来自上天的礼物,他的存在也超越著实证科学的认知和局限。

一向好奇心很重的爱因斯坦对梅辛产生了浓厚的兴趣。当时两位大名鼎鼎的人物,爱因斯坦与奥地利心理学大师弗洛伊德是好朋友,俩人决定对这个才华出众的年轻人做一次实验。

梅辛最终预言了自己死亡的日期,而那一天如期来临。他在生前接受了最后一次媒体采访时表示,每当他看到人们为了追求利益,在内心发出伤害别人的念头,或者对他人怀有恶意的念头时,这些没有善念的思想活动常常令他如同受到精神折磨一样难过,清晰的感受常常使他非常痛苦,因为他知道人的恶念和恶行往往会给人带来不幸。当梅辛预见别人的不幸时,他会用含蓄的方式表达:请您珍惜哪一天。

除了大名鼎鼎的梅辛有神奇的读心术,生活中的小人物也有人同样具备这种功能。

能读懂妈妈心思的印度小女孩

印度有一个小女孩,名字叫做南达娜(Nandana Unnikrishnan),她一岁半时被发现患有自闭症,在她9岁的时候,她的妈妈在平日的生活中总是碰到一些「不寻常的巧合」。

妈妈说:「我不知道这是怎么发生的。但是,南达娜可以感受到我的情绪,并读懂我的想法。比如当她来找我,并说出我刚想为她准备的食物的名称时,我感到很奇怪。再比如我和丈夫决定带她去某个地方,但是我们都没有告诉她,而她却马上知道了这件事,并且开始对此做出反应。」当南达娜的父母意识到女儿的读心术是真的时,他们自己都不敢相信,也不知道如何向世人证明这一点。

澳大利亚男子被雷击后 拥有读心术

2014年11月,澳大利亚摄影师布莱恩·斯金纳(Brian Skinner)在新南威尔士州海岸拍摄风暴,一场激烈的风暴正在若隐若现,突然他身上出现了一道灿烂的闪光。他说:「一切就像静止了一样,这是一个完整的灵魂出窍经验,我觉得看见一道闪电穿过我的手。」

布莱恩表示,这次雷击后,他身上发生了令人费解的怪事,他拥有了「头脑阅读器」的超能力,能够「听取」别人的思想。的能力。

他们又都发生了怎样的故事?读心术他心通功能到底是真是假?详细内容请看视频:

世界第一神奇人物梅辛的读心术 令爱因斯坦惊叹不已 人类破迷的时间快到了

责任编辑:李静柔

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台